|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
7ozer писал(а): |
А ты приезжай, я тебе устрою заезд с 14 летней девочкой, как думаешь сколько она тебе привезет? хотя может тебе и 12 летней хватит  |
Максим,а именно так и предполагалось.Ведь через всю бредятину лейтмотивом у человека проходит сомнение в моих тренерских способностях.Но мы бы предоставили человеку право выбора:с кем из воспитанников стартовать,хоть с мальчиком,хоть с девочкой.Дабы не обидеть навязыванием условий.Более того,дабы предвосхитить сомнения в моих способностях в межсезонку, мы бы устроили заезд в стойке скоростного спуска(у господина с физухой в прошлом году были весьма серьёзные проблемы),опять же на выбор господина,по любой трассе(ибо на крутяках у детей будет явное преимущество,а на положняке,за счёт веса тушки можно накатить),кто раньше встанет. (Кстати,Макс,у Гоши в прошлом сезоне с этим не всё ровно складывалось,а ведь он на ПР стартовал в своё время.)Сделали бы ролик,дружным сообществом недомы обсудили бы всё наглядно,в сравнении.
Потом бы в кафе,за чашечкой глинтвейна господин мог бы сказать:кис,ты хреново занимаешься с детьми".Ну или наоборот ,чем чёрт не шутит.
Однако человек вовремя включил заднюю.Видимо ему кто-то подсказал,что принцип езды на лыжах ни чем не отличается от принципа езды на борде,те же углы,то же продвижение,тот же взгляд, выстрел на выходе,быстрый вход,руль,газ,дрифт  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю и Лена не спорит что она не тренер, но в какой то степени разбирается в ГЛ. Смотрит КМ, слушает знающих людей....
|
Максим,от тебя это слышать,по меньшей мере смешно.Ведь ты как ни кто владеешь информацией. Или ты думаешь,что мы из Москвы не вылезаем?или ещё того смешнее,позанимавшись с ними возвращаемся в местные школы,что бы слить тут всё наработанное там?Не верно,Максим
да и "знающих" людей я не слушаю,не приемлю каши в голове-она детям передаётся),слушаю всего трёх человек,уверена-ты знаешь,о ком я говорю.
ты ни когда не задумывался,почему мы не устроили вашего тренера?
а про "мента" и его жену, повторюсь,читать меня очень забавляет,ведь ни кто кроме тебя(ну и ещё одного человека с этого форума) не знает опять же, что источник его информации нещадно лажает,но я же не могу обидеть человека,он так старался в добывании информации.
спасибо,что вступился 
Последний раз редактировалось: кис (Пт Янв 11, 2013 9:11 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
e.gor писал(а): |
.токо на P.S. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? РОССИЯ В ГОРНЫХ ЛЫЖАХ В ЖОПЕ. ВЫ ЭТО ТО ХОТЬ ПРИЗНАЕТЕ? НАД ПОД ДРИФТ РАЗНОВЕЛИКИЕ ИЛИ КАК ТАМ..... |
выигрывать по детям не нужно ни ума,ни техники,главное пихаца быстро ногами.Вы наверняка знаете,как долго нарабатываеца то,что зовут техникой |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
кис писал(а): |
можете расслабица и танцевать далее,мож вес снизица  |
Переход на личности и физ параметры, это ИМХО не красит оппонена.
|
2 Gosha,у меня нет времени,да особо и желания,искать ту ветку,где переход на личности в отношении меня был инициирован вами.Человек,укусивший кого-либо,вправе расчитывать на бумеранг,что-то вроде: зло излучённое тобой,к тебе вернёца неприменно.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
но я же не могу обидеть человека,он так старался в добывании информации.
|
это как в работе с детьми,ни при каких обстоятельствах не использовать предлог НЕ (не правильно,не верно,не так и проч.)нужно подходить через положительные эмоции.Типа:да,молодец,хорошо,только вот тут чуток подправь  |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
вот и она, так же, обсуждает здесь на форуме, он ведь на то и форум...
относись проще. честное слово, как будто мировые вопросы решаем  |
Да я просто отношусь, вот какие бАльные родители бывают. Это вообще пипец. Разбираются во всем и техника и в моде и вообще во всем.  |
если ребенок всерьез занимается чем либо, то невозможно не втянуться в процесс. будь то спорт или учеба например  |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ветки про технику на всех форумах кончаются одинаково.
Видимо хт3 прав - модеры где-то катаются .
Давно бы уже прикрыли ветку и все бы стало ок  |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стартер ветки вообще куда-то исчез, понял наверно что дело ясное что дело темное))
Тема плавно начала сдвигаться в сторону педагогики |
|
Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если денег не жалко, советую стартеру ветки посетить курсы НЛИ для любителей - "Мастер снежных склонов" и "Трассы олимпийских дисциплин". |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lele писал(а): |
Если денег не жалко, советую стартеру ветки посетить курсы НЛИ для любителей - "Мастер снежных склонов" и "Трассы олимпийских дисциплин". |
Это вот эти?
http://www.isiarussia.ru/instruct/category/
Что стоящие курсы?
foreVERA писал(а): |
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Уникально и фиг знает приедут ли еще они в Самару.
Вот ссылка на календарь курсов - http://www.isiarussia.ru/instruct/calend1/
Самара запланирована с 17 по 27 янв. Но пока у них недобор, поэтому я здесь клич кидаю. Сама пойду, но нужны еще люди.
Про само обучение подробнее здесь http://www.isiarussia.ru/instruct/category/
Брат проходил курсы несколько лет назад в Мск. Целью было поднять свой уровень катания и улучшить технику, но потом он все же работал и инструктором на Глине. Сейчас работает инструктором в Мск. Хорошее обучение, всем рекомендует.
Надо заполнить заявку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|