ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7ozer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
lele писал(а):
Если денег не жалко, советую стартеру ветки посетить курсы НЛИ для любителей - "Мастер снежных склонов" и "Трассы олимпийских дисциплин".

Это вот эти?
http://www.isiarussia.ru/instruct/category/
Что стоящие курсы?
foreVERA писал(а):

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Уникально и фиг знает приедут ли еще они в Самару.
Вот ссылка на календарь курсов - http://www.isiarussia.ru/instruct/calend1/
Самара запланирована с 17 по 27 янв. Но пока у них недобор, поэтому я здесь клич кидаю. Сама пойду, но нужны еще люди.
Про само обучение подробнее здесь http://www.isiarussia.ru/instruct/category/

Брат проходил курсы несколько лет назад в Мск. Целью было поднять свой уровень катания и улучшить технику, но потом он все же работал и инструктором на Глине. Сейчас работает инструктором в Мск. Хорошее обучение, всем рекомендует.
Надо заполнить заявку

Гоша, я же предлагал- могу договорится с отличным тренером, только группа нужна человек 8 хотя бы. а так получится и лучше и дешевле
lele

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha!

НЛИ проводит курсы 2-х типов:
- по подготовке инструкторов
- для любителей по совершенствованию техники.

Я написал про 2 курса именно по совершенствованию техники для любителей. Т.е. для тех, у кого нет цели выучится на интсруктора, а есть цель улучшить свою технику.

На инструкторских курсах лишь часть времени отводится совершенствованию техника, а вторая часть методики преподавания.
ну курах овершенсвования занимаются только техникой. Поэтому для развития техники предпочтительны именно такие курсы.
Ну и конечно НЛИ не единственная организация, проводящая такие курсы. Выбор есть.
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое простое - накачать соревнований по слалому в хорошем качестве, пытаться повторить, осознать свои ошибки или оценить
свою технику уже по собственному видео. Ну и если ноги не держат и вообще физ форма слабая - начинать с нее.
Курсы считаю вообще для тяжелых случаев Very Happy
Peterzt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
самое простое - накачать соревнований по слалому в хорошем качестве, пытаться повторить, осознать свои ошибки или оценить
свою технику уже по собственному видео. Ну и если ноги не держат и вообще физ форма слабая - начинать с нее.
Курсы считаю вообще для тяжелых случаев Very Happy

Я понял!!! Ломы вместо слалома ДХ качают!
e.gor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в порядке эксперимента: скидываете видео своего катания. я указываю на ошибки и подсказываю че делать. 16121971@rambler.ru
курсов инструкторов не проходил. красный диплом ифк. специальность-горные лыжи
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
в порядке эксперимента: скидываете видео своего катания. я указываю на ошибки и подсказываю че делать. 16121971@rambler.ru

а можно сначала твое посмотреть? Wink

просто я столько людей с красным дипломом знаю, которые в своей специальности совсем не доки )))
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чото я вообще почти не видел, чтобы кто-нить выложил свой проход )), во всяком случае в этой ветке ... стесняется народ, несмотря на мощные вербатумы )) я кста - тоже Embarassed ))

ps : были виды , но, как я понял, не свои
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
чото я вообще почти не видел, чтобы кто-нить выложил свой проход )), во всяком случае в этой ветке ... стесняется народ, несмотря на мощные вербатумы )) я кста - тоже Embarassed ))

ps : были виды , но, как я понял, не свои

Я на недома выкладывал свое видео, правда последнее видео от 2011года, корявенько так. Smile ИМХО Над руками и соовественно корпусом надо работать. Это пережитки того когда я без палок катался.
это 2009
http://video.nedoma.ru/1609

2011 год весна.
http://video.nedoma.ru/4704
Надо свежее снять.
В 2011 ходил почти все лето на тренажере тренировался. После этого угол закантовки увеличился.
e.gor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
e.gor писал(а):

а можно сначала твое посмотреть? Wink

просто я столько людей с красным дипломом знаю, которые в своей специальности совсем не доки )))
честно нету видео. только сноупарк и минифрирайд. но это наверное не интересно в нашем случае. ладно наточу канты и попрошу кого-нить снять видео.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно видео... хорош прибедняться! презжай на банчик на скорость ветра с 23 по 26 там всем и привезёшь! Very Happy пускай потом локти кусают

а если серьёзно, то видео себя самого очень помогает. слово джентельмена! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.
Страница 50 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru