ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zx777:
Ты выборку собрался делать по десятку посетителей этой темы? А вот не хочешь почитать про тех, кому оружие бы пригодилось:

http://mvd.ru/presscenter/statistics/reports/item/209751/
Состояние преступности - январь-сентябрь 2012 года
Цитата:
1. В январе - сентябре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 19,53 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 6,0% больше, чем за девять месяцев 2011 года. Почти по каждому четырнадцатому сообщению (7,2Confused принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1396,5 тыс. уголовных дел, что на 7,7% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.

3. 91,1% всех зарегистрированных преступлений выявляется органами внутренних дел, причем 4,8% из них – на стадии приготовления и покушения. Всего на этих стадиях выявлено 76,9 тыс. преступлений (–7,3Confused.

5. В результате преступных посягательств погибло 29,1 тыс. человек (–1,2Confused, здоровью 36,9 тыс. человек причинен тяжкий вред (+1,7Confused. На сельскую местность приходится 41,8% погибших (12,2 тыс. чел.), на города и поселки, не являющиеся центрами субъектов федераций, - 35,8% лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред (13,2 тыс. чел.).

8. Почти половину всех зарегистрированных преступлений (47,7Confused составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи – 735,6 тыс. (–5,4Confused, грабежа – 83 тыс. (–14,5Confused, разбоя – 13,5 тыс. (–9,4Confused. Почти каждая четвёртая кража (28,2Confused, каждый двадцать третий грабеж (4,4Confused, и каждое четырнадцатое разбойное нападение (7,3Confused были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.
Почти каждое двадцать четвёртое (4,2Confused зарегистрированное преступление – квартирная кража. В январе - сентябре 2012 года их число сократилось на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рекомендую особо обратить внимание на текст, выделенный жирным. Только каждое 20-е преступление могут предотвратить силы полиции.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз с ножом у печени сидел в машине часов 10 - неудачные пассажиры попались.
Про отца писал выше, повторяться не хочу.
До того был колеблющимся, наивно полагавшим, что менты еще что-то могут, ну хотя бы найти и наказать виновных... нихрена они не могут, а главное - не хочут.
извините
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
а что самое интересное
я задавал неоднократно вопрос в этой теме: у кого в жизни были ситуации когда наличие легального КС им бы пригодилось..
Никто из сторонников легализации КС НИ РАЗУ не ответил.

Если такой ситуации не было ранее, не факт что она не возникнет в дальнейшем.
И никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, потому что если она возникнет то лично мне будет пофигу легальное у меня оружие или нет, тем более что закон позволяет самообороняться любыми средствами.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого такая ситуация случилась, уже на форумах не сидит )
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

предлагаешь ждать пока исчезнешь вместе с трайком по этой причине?)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю тебе таким образом исчезнуть, из-за отсутствия у тебя адекватного средства самообороны
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
xt3 писал(а):

всмысле ты не будешь ничего писать пока мы не исчезнем? ))))))))))
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
muzmin писал(а):
xt3 писал(а):

всмысле ты не будешь ничего писать пока мы не исчезнем? ))))))))))

в смысле если вы вдруг исчезнете - то мы все будем знать по какой причине)))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
xt3 писал(а):

У меня мозги есть, а вот тебе в эволюционной борьбе приходится только на удачу рассчитывать.
Так что "удачи" тебе в выживании.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
zx777 писал(а):
а что самое интересное
я задавал неоднократно вопрос в этой теме: у кого в жизни были ситуации когда наличие легального КС им бы пригодилось..
Никто из сторонников легализации КС НИ РАЗУ не ответил.

Если такой ситуации не было ранее, не факт что она не возникнет в дальнейшем.
И никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, потому что если она возникнет то лично мне будет пофигу легальное у меня оружие или нет, тем более что закон позволяет самообороняться любыми средствами.

Да? а что ж так ратуешь за легализацию КС? или травматика уже мало стало, надо насмерть убить вместо того чтоб остановить?

p.s. мой вопрос так и остался без ответа, личного опыта ни у кого из сторонников легализации КС походу не было. Поэтому считаю что кобура с легальным пистолетом - удлинитель одного из органов))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 131, 132, 133  След.
Страница 84 из 133

rax.ru