ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло 3

RSS-поток ветки «Улыбнуло 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 298, 299, 300  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все же это сварочный шов
http://www.facebook.com/Browndogwelding?group_id=0
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 января на парковке у магазина «Магнит» в Тамбове.
Парень оригинально попросил прощения у любимой.

Будем надеяться, что обошлось без столкновений Smile
Starsst

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тонкая работа))

qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну древний анекдот
Судят сварщика, убившего блондинку.
Судья: - Расскажите, как все было.
Сварщик: - Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов ... . Помощника ... дали, он вообще ..., ни ... не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта ... , тяжелее ху....сварочного аппарата отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался!
Судья: - Оправдан!
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
тонкая работа))

В чем тонкость то ? Шов не Гостам однозначно - так что брак это.
А для красоты канеш прикольно - но думаю любой аргонщик через пару часов тренировки выдаст подобное.
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Starsst писал(а):
тонкая работа))

В чем тонкость то ? Шов не Гостам однозначно - так что брак это.
А для красоты канеш прикольно - но думаю любой аргонщик через пару часов тренировки выдаст подобное.

Прошу прощения.. а вы аргонщик? Или вы просто думаете что это не сложно? Я вот не знаю.. есть тут сварщики умеющие творить такое?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):

Прошу прощения.. а вы аргонщик? Или вы просто думаете что это не сложно? Я вот не знаю.. есть тут сварщики умеющие творить такое?

Ну как вам сказать то получше. Я увлекаюсь сваркой - у меня в моей личной мастерской есть аппараты всякого вида. Полуавтомат, плазменная резка и даже аргонник очень даже хороший.
Но считать себя не могу профи ибо варю только для своих нужд и ради интереса. И в принципе даже с моими навыками налепить такие швы не большая проблема. Просто нужно набить руку под такие швы. Как говорится посидеть, режимы подобрать.
А так по существу это брак - поэтому никто так и не варит. Валик должен быть непрерывный - а тут нашлепки зигзагом. Думаю ни один контроль такие швы не пройдут.

Кстати на чипмейкере есть мужичек который тоже аргонником занимается художетсвенной сваркой. Он там каких только цветочков, птиц и прочих настольных украшений делать только с помощью сварки и присадки.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло)))
Цитата:
На спортивную модификацию Lada Granta Sport устанавливают 1,6-литровый двигатель, развивающий 120 л.с. мощности и 160 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунды.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 298, 299, 300  След.
Страница 92 из 300
Имя

rax.ru