ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посудомоечная машина

RSS-поток ветки «Посудомоечная машина»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Нужна ли посудомойка?
Да, пробовал, очень удобно
28%
 28%  [ 19 ]
Сам не пробовал, но думаю, что полезная вещь
36%
 36%  [ 24 ]
Пробовал - бестолковая штука
12%
 12%  [ 8 ]
Не пробовал, но думаю, это излишество
22%
 22%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) интересный подход
учту

а есть пользователи электролюкса?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рассматривал электролюкс. Продаваны нахваливали. А потом просто купил Бош. Ничем не аргументирую)))

Моют наверняка одинаково, либо очень близко. Дорогие потише в работе и всякие модные штучки. Организация получше. Если шум не так сильно мешает, то можно подешевле купить. Самые дешевые модели не решился бы купить.
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года пользуемся Electrolux Intuition ESF2410
http://ufa.holodilnik.ru/washers/compact_dishwashers_machines/electrolux/esf_2410/
На мой взгляд оптимальное решение для маленькой кухни, такой как в хрущевках. На семью из 4-х человек хватает за глаза. Да и после гостей очень выручает. Никакиз нареканий.
очень компактна, вот как выглядит на моей кухне
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня семья 2взр+1ребенок(2 года) каждый день набираем сорокопятку полную мыть посуду. что я делаю не так?
Елена Прекрасная
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже беру в "Семье", только не таблетки, а порошок для ПММ. У них много чего интересного есть для дома, а главное безопасная продукция! Финишем травится не хочется - говорят фосфаты плохо смываются, еще там анионные ПАВ. УЖАС! Подумайте о себе и детях...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Прекрасная писал(а):
Я тоже беру в "Семье", только не таблетки, а порошок для ПММ. У них много чего интересного есть для дома, а главное безопасная продукция!www.ecohouse-ufa.ru
Финишем травится не хочется - говорят фосфаты плохо смываются, еще там анионные ПАВ. УЖАС! Подумайте о себе и детях...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето спаммеры лажанулись, не договорились нормально
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сначало подумал что это букс
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal Хамза писал(а):
На картинке не понятно как она подключается с воде и канализации. А так то понравилась ...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
rascal Хамза писал(а):
На картинке не понятно как она подключается с воде и канализации. А так то понравилась ...

Два мягких шланга за шкаф убраны, чего непонятного. Хуже факт, что у меня на кухне некуда их воткнуть вот. Наверное, надо тройники какие-то мутить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18
Имя

rax.ru