ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
blagovar

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабца в красном приметная, хотя если эти чмошники неместные шансов мало
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSKI писал(а):
Ребятки будьте бдительны, не оставляйте свои вещи надолго без присмотра!!! "в общем дорогие друзья, у меня сперли лыжи!!! неизвестные прямо из проката *олимпика* Все это удалось заснять на камеры слежения, их было трое 2 мужчин со своим снаряжением и девушка которой брали ботинки горнолыжные в прокат, затем покатались, и когда уходили прихватили мои лыжи. Если кому-то известны эти люди, или кто-то узнал на нем себя то просто верните лыжи на место и забудем об этом энциденте.
лыжи Rossignol sprayer 174 крепления Look 120
все можно разглядеть на видео http://vk.com/feed?z=video-10938717_1424%2Fstatus "
на кол. бабцу трижды
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
зря кино выложил, не вернут но на дно залягут.
сноси, и заяву полицаям, найдут 100%.

один теперь выход у них , чтобы в блудняк не попасть - на коленях, чтобы заяву не написал ...
FONY

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, этож Марио.
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикупил вот камеру в основном для подводной охоты, потестировал вчера в олимпике
http://www.youtube.com/watch?v=v3JMl15M6Os&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bqz5utSUlZM
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
прикупил вот камеру в основном для подводной охоты, потестировал вчера в олимпике
http://www.youtube.com/watch?v=v3JMl15M6Os&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bqz5utSUlZM

Может есть в настройках баланс белого подправить?
Потом спасибо скажешь! Smile
boglai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет zavgar13 рад видеть(или слышать как правильно незнаю) нету там настройки баланса белого, ютюб спросил полравить я отказался. Но условия сложные уже темнело, олимпик включал освешение частично, да и сноуборд неочень белый у меня...

Немного поворчу про олимпик, вернее про его обитателей. Пока катался чуть больше часа два раза пытались сбить. Причём свята веря что они правы.
Спрашиваю у сноубордиста ты что невидел меня?
ВИДЕЛ. Я ПРЯМО НА ПОДЬЁМНИК ЕХАЛ.
А чё не притормозил, не обьехал подальше?
А ЧЁ Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ БОЛЬШИМИ ДУГАМИ КАТАЕШСЯ...
вот и весь базар.
Конечно я прекрасно понимаю что безопаснее кататся с утреца, в это время в основном адекватные люди катаются. Вежливо дожидаются свободного склона и тд. А в выходной да ещё после обеда чего ещё ждать кататся и боятся Very Happy
IgorA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бордистов безбашенных реже больше напрягают чайники и клоуны на лыжах первые почему то всегда съезжают с верхушки борются за баланс и раскорячиваются почти всегда но они менее опасны чем клоуны эти уже умеют баланс держать и мочат по склону характерная особенность это нико не пропускать и не ждать а ехать в кучу

дисциплина "параллельный лом"
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 раза перечитал, но нихрена не понял
Мож все таки стоит подружится со знаками препинания?
/не люблю пингвинов )))))))))
flajer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не открывается видео, по поводу пропажи лыж!! Может и узнает кто их, выложите видео еще раз!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 271, 272, 273  След.
Страница 248 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru