|
|
|
Автор |
Сообщение |
Euroasia_adm
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, это маслиничная тема ... |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не только масленичная тема, а тема составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора (у них стартовый ваще неадекватный и участвуют компаниями, а в моем офисе никто не катается). Думаю многие хотели бы попробавть себя на трассе, но не решаются участвовать в ветеранских соревах, т.к. не позволяет квалификация и снаряга (позориться и колхозить никому не охота) А чисто любительский формат мог бы выстрелить, несложная трасса, минимум требований к участникам. Короче тема заманчивая, обыграть и раскрутить ее можно с пользой для всех. Думайте, Евразия! |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
green hamster писал(а): |
Это не только масленичная тема, а тема составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора (у них стартовый ваще неадекватный и участвуют компаниями, а в моем офисе никто не катается). Думаю многие хотели бы попробавть себя на трассе, но не решаются участвовать в ветеранских соревах, т.к. не позволяет квалификация и снаряга (позориться и колхозить никому не охота) А чисто любительский формат мог бы выстрелить, несложная трасса, минимум требований к участникам. Короче тема заманчивая, обыграть и раскрутить ее можно с пользой для всех. Думайте, Евразия! |
я оч извиняюсь,но ветеранские соревнования,это и есть любительские(и наиборот),т.к. на них допускают только не имеющих фис-очков,правила таковы.Единственный выход-сделать их закрытыми,т.е. что бы ни кто кроме области,но это может быть не выгодно организаторам,но и на эти старты приедут бывшие спортсмены,тренера(настоящие,прошлые и будущие),спортсмены с просроченными фисами и проч.Поэтому начинайте стартовать на свой страх и риск и ними,не так уж они и страшны,как их малюют |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду соревнования не для любителей-спортсменов , а для туристов, а-ля "веселые старты". Все-таки даже любительские это совсем иной уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
st19
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы парк какой-нибудь, хоть даже маломальский построили бы. Я в Долину езжу только из-за парка. А если бы у вас был..... то можно сказать все в одном флаконе, и природа, и фрирайд на 3ей и парк))))) Он вообще планируется когда-нибудь быть возведенным? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
green hamster писал(а): |
я имел ввиду соревнования не для любителей-спортсменов , а для туристов, а-ля "веселые старты". Все-таки даже любительские это совсем иной уровень. |
мммммм
ясно
видимо ваша фраза составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора сподвигла меня на неверное понимание
владельцам г/л центров для туристов проще проводить акции, ведь любое соревнование придусматривает некие стартовые взносы,часть которых идёт на оплату аренды трассы,канатки,омеги и проч(даже призы)...а турист заплативший за ски-пасс вполне логично не захочет платить стартовый
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
st19 писал(а): |
Лучше бы парк какой-нибудь, хоть даже маломальский построили бы. Я в Долину езжу только из-за парка. А если бы у вас был..... то можно сказать все в одном флаконе, и природа, и фрирайд на 3ей и парк))))) Он вообще планируется когда-нибудь быть возведенным? |
Вообще, планируется |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
..а турист заплативший за ски-пасс вполне логично не захочет платить стартовый
ИМХО |
Вот тут абсолютно согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте ранжировать мероприятия от сложного к простому:
1) спорт (участники спортсмены-горнолыжники)
2) любительский (они же ветеранские), участвуют бывшие спортсмены, спортсмены любители, тренеры и т.п.
3) туристические, участники - любители горных лыж, предположительно не имеющие опыта хождения по трассе, но чувствующие в себе силы это сделать, т.е. не спортсмены.
А что мешает провести соревнования для туристов с постановкой трассы, регистрацией, стартовыми номерами, замером времени и стартовым взносом? Пусть это все будет, но уровень сложности трассы пусть соответствует участникам.
Заплатил за ски-пасс, катайся на ГЛЦ, заплатил стартовый - допуск на трассу соревнований. Не пойму как одно другому мешает. К тому жена такие мероприятия едут компанией родственников, друзей, и прочих болельщиков, а это опять таки денежки для ГЛЦ в виде проката/ски-пассов/еды/тюбингов и пр.
Я не говорю о том чтобы любителям закрыть дорогу на туристические сорева, а хочу чтобы туристам была открыта возможность попробовать свои силы.
Сколько раз наблюдал когда катающиеся с упорством лезут на вешки, не убранные после тренировок спортсменов. почему бы им не дать такую возможность?
По кубку губера - мне кажется что мероприятие задумывалось именно как сугубо туристическое, а сейчас превратилось в спортивно-любительское, т.к. компании пытаются засунуть себе в команду не своих работников, а спортсменов. Короче говоря извратили задумку. |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
st19 писал(а): |
Парк планируется, нужен, необходим! Есть идея привлечь энтузиастов из нашего сообщества, т.е. наших постоянных гостей, компетентных в этом вопросе. Пишите в личку. Сейчас на выкате третьей трассы есть снег в кучах, его можно использовать для создания минимального парка, рейлы изготовить сможем на месте. Но нам нужна ваша помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|