ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это маслиничная тема ... по пивасику
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не только масленичная тема, а тема составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора (у них стартовый ваще неадекватный и участвуют компаниями, а в моем офисе никто не катается). Думаю многие хотели бы попробавть себя на трассе, но не решаются участвовать в ветеранских соревах, т.к. не позволяет квалификация и снаряга (позориться и колхозить никому не охота) А чисто любительский формат мог бы выстрелить, несложная трасса, минимум требований к участникам. Короче тема заманчивая, обыграть и раскрутить ее можно с пользой для всех. Думайте, Евразия!
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Это не только масленичная тема, а тема составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора (у них стартовый ваще неадекватный и участвуют компаниями, а в моем офисе никто не катается). Думаю многие хотели бы попробавть себя на трассе, но не решаются участвовать в ветеранских соревах, т.к. не позволяет квалификация и снаряга (позориться и колхозить никому не охота) А чисто любительский формат мог бы выстрелить, несложная трасса, минимум требований к участникам. Короче тема заманчивая, обыграть и раскрутить ее можно с пользой для всех. Думайте, Евразия!

я оч извиняюсь,но ветеранские соревнования,это и есть любительские(и наиборот),т.к. на них допускают только не имеющих фис-очков,правила таковы.Единственный выход-сделать их закрытыми,т.е. что бы ни кто кроме области,но это может быть не выгодно организаторам,но и на эти старты приедут бывшие спортсмены,тренера(настоящие,прошлые и будущие),спортсмены с просроченными фисами и проч.Поэтому начинайте стартовать на свой страх и риск и ними,не так уж они и страшны,как их малюют Smile
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел ввиду соревнования не для любителей-спортсменов , а для туристов, а-ля "веселые старты". Все-таки даже любительские это совсем иной уровень.
st19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы парк какой-нибудь, хоть даже маломальский построили бы. Я в Долину езжу только из-за парка. А если бы у вас был..... то можно сказать все в одном флаконе, и природа, и фрирайд на 3ей и парк))))) Very Happy Very Happy Very Happy Он вообще планируется когда-нибудь быть возведенным?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
я имел ввиду соревнования не для любителей-спортсменов , а для туристов, а-ля "веселые старты". Все-таки даже любительские это совсем иной уровень.

мммммм
ясно
видимо ваша фраза составить конкуренцию долине в части проведения кубка губернатора сподвигла меня на неверное понимание Smile
владельцам г/л центров для туристов проще проводить акции, ведь любое соревнование придусматривает некие стартовые взносы,часть которых идёт на оплату аренды трассы,канатки,омеги и проч(даже призы)...а турист заплативший за ски-пасс вполне логично не захочет платить стартовый
ИМХО
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st19 писал(а):
Лучше бы парк какой-нибудь, хоть даже маломальский построили бы. Я в Долину езжу только из-за парка. А если бы у вас был..... то можно сказать все в одном флаконе, и природа, и фрирайд на 3ей и парк))))) Very Happy Very Happy Very Happy Он вообще планируется когда-нибудь быть возведенным?

Вообще, планируется Smile
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
..а турист заплативший за ски-пасс вполне логично не захочет платить стартовый
ИМХО

Вот тут абсолютно согласна.
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте ранжировать мероприятия от сложного к простому:
1) спорт (участники спортсмены-горнолыжники)
2) любительский (они же ветеранские), участвуют бывшие спортсмены, спортсмены любители, тренеры и т.п.
3) туристические, участники - любители горных лыж, предположительно не имеющие опыта хождения по трассе, но чувствующие в себе силы это сделать, т.е. не спортсмены.

А что мешает провести соревнования для туристов с постановкой трассы, регистрацией, стартовыми номерами, замером времени и стартовым взносом? Пусть это все будет, но уровень сложности трассы пусть соответствует участникам.
Заплатил за ски-пасс, катайся на ГЛЦ, заплатил стартовый - допуск на трассу соревнований. Не пойму как одно другому мешает. К тому жена такие мероприятия едут компанией родственников, друзей, и прочих болельщиков, а это опять таки денежки для ГЛЦ в виде проката/ски-пассов/еды/тюбингов и пр.
Я не говорю о том чтобы любителям закрыть дорогу на туристические сорева, а хочу чтобы туристам была открыта возможность попробовать свои силы.
Сколько раз наблюдал когда катающиеся с упорством лезут на вешки, не убранные после тренировок спортсменов. почему бы им не дать такую возможность?

По кубку губера - мне кажется что мероприятие задумывалось именно как сугубо туристическое, а сейчас превратилось в спортивно-любительское, т.к. компании пытаются засунуть себе в команду не своих работников, а спортсменов. Короче говоря извратили задумку.
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st19 писал(а):

Парк планируется, нужен, необходим! Есть идея привлечь энтузиастов из нашего сообщества, т.е. наших постоянных гостей, компетентных в этом вопросе. Пишите в личку. Сейчас на выкате третьей трассы есть снег в кучах, его можно использовать для создания минимального парка, рейлы изготовить сможем на месте. Но нам нужна ваша помощь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 84, 85, 86  След.
Страница 47 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru