ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пробуем LTE Yota

RSS-поток ветки «Пробуем LTE Yota»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тагирка разберись уже с этим районом

pony
f.tagir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
я такой жопы ещё не видел!!!! Evil or Very Mad на камышлинской скорость 0,8.....при оплаченной 2,1 Чот начинает мне это не нравится!и это не первый день.Техподдержка внятного пояснить не может.

sinr rsrp bsid напиши
f.tagir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тагирка разберись уже с этим районом

pony

Я по всем районам сайгачу, вчера на Красивой поляне поставил йоту, 12/7 мбит скорость. ЮСБ модем в помещении медленее даилапа работал.

На задах Максимовки поднял 10 мбит, у йты там по карте покрытия вообще нет...
Димон66

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2/-96 модем висит на окошке в сторону ахметова,этаж второй,в техподдержке сказали станция перегружена.....просто убавьте движок скорости у себя,чтоб деньги зря не платить Shocked ,а накой мне черепашья скорость..непонятна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru