|
|
|
Автор |
Сообщение |
vgos
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Да нет, мы не страдаем написанием себе любимым отзывов и рекомендаций. Спасибо, что Вы такого низкого мнения о людях. |
Вот те на… Догадался, что это был не Ваш текст, пытался перевести всё в шутку и …заполучил.((
А вообще, подумайте на досуге, так ли уж отличаются "перепечатки" постов из "локальных" форумов (групп) в ОТЗЫВЫ, которые по рейтингу гораздо выше (читаются практически всеми на сайте), от написания "себе любимым отзывов и рекомендаций". )))
Поверьте, отзывы пишутся непосредственно клиентами и работникам центров там не место. Даже оправдываться не принято. А уж что-то пытаться "перепостить", это вообще - нонсенс. Или, как было обозначено – "косяк".
И…не обижайтесь. В конечном итоге мы все (по крайней мере большинство) болеем за Вас. А "косяки" расстраивают.(
Алексей, написав отзыв (именно отзыв) поступил по джентельменски. Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vgos писал(а): |
А вообще, подумайте на досуге, так ли уж отличаются "перепечатки" постов из "локальных" форумов (групп) в ОТЗЫВЫ, которые по рейтингу гораздо выше (читаются практически всеми на сайте), от написания "себе любимым отзывов и рекомендаций". )))
Поверьте, отзывы пишутся непосредственно клиентами и работникам центров там не место. Даже оправдываться не принято. А уж что-то пытаться "перепостить", это вообще - нонсенс. Или, как было обозначено – "косяк".
И…не обижайтесь. В конечном итоге мы все (по крайней мере большинство) болеем за Вас. А "косяки" расстраивают.(
|
Еще раз благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex977
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, раз уж я начал-я и прекращу эту полемику. После новогодних покатушек я, действительно, остался недоволен и написал гневный отзыв в контакте, продолжением которого была некоторая тирада с представителями Евразии. Но после посещения ГЛЦ 26.01.13 я на столько был поражён разительным отличием от 03.01.13, что признал, что люди там не сидят у компа и не занимаются отписками, а действительно воспринимают критику и работают над решением проблем. Поступил по- человечески и написал благодарность администрации и работникам за хорошо проделанную работу. Ну перепостили с одного форума на другой, что такого-то? Кому-то хуже стало? По моему только больше людей узнало, что ситуация изменилась в лучшую сторону и намного. Теперь приедут и получат удовольствия не меньше, чем я. Так что, ВСЕМ ДОБРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все уже всё поняли. просто изначально всё выглядело не совсем так, как сейчас. а вообще как в том анекдоте - ложечки то в конце концов нашлись, а вот осадочек остался.
лучше тройку давайте открывайте |
|
Вернуться к началу |
|
IgorA
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые представители Euroasia подскажите обстановку со снегом и погодой покатать по вельвету в будни еще реально или горки жесткие как бетон ? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посты euroasia меня просто умиляют и нашим и вашим и другим. Какая я хорошая. или хороший. унисекс блин |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorA писал(а): |
Уважаемые представители Euroasia подскажите обстановку со снегом и погодой покатать по вельвету в будни еще реально или горки жесткие как бетон ? |
Уже отвечали по теме подготовки трасс. После выходных готовим трассы в обязательном порядке. Жесткость трассы зависит не только от обработки ратраком, но и от погоды. Чем ниже температура, тем жестче трасса. Точим канты
По поводу репоста.
Не очень красиво получилось. Лучше сразу надо было Алексея попросить продублировать отзыв, я уверен, он бы не отказался. А так дали повод для сомнений подлинности отзывов. При этом только более менее отзывы пошли положительные... обидно...
Алексею отдельное спасибо за принципильную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex977 писал(а): |
Давайте, раз уж я начал-я и прекращу эту полемику. После новогодних покатушек я, действительно, остался недоволен и написал гневный отзыв в контакте, продолжением которого была некоторая тирада с представителями Евразии. Но после посещения ГЛЦ 26.01.13 я на столько был поражён разительным отличием от 03.01.13, что признал, что люди там не сидят у компа и не занимаются отписками, а действительно воспринимают критику и работают над решением проблем. Поступил по- человечески и написал благодарность администрации и работникам за хорошо проделанную работу. Ну перепостили с одного форума на другой, что такого-то? Кому-то хуже стало? По моему только больше людей узнало, что ситуация изменилась в лучшую сторону и намного. Теперь приедут и получат удовольствия не меньше, чем я. Так что, ВСЕМ ДОБРА!!! |
Большое спасибо за поддержку. Прошу прощения, что пришлось оправдываться. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание, друзья! У нас новая акция: «Ушки на макушке»
Последний раз редактировалось: euroasia (Вт Янв 29, 2013 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред... лучше шлемы в прокат и популяризуйте их, и конкурс из серии на лучшую аэрографию и т.п. , а в таких шапках только апресски гулять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|