ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vgos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Да нет, мы не страдаем написанием себе любимым отзывов и рекомендаций. Спасибо, что Вы такого низкого мнения о людях.

Вот те на… Догадался, что это был не Ваш текст, пытался перевести всё в шутку и …заполучил.((
А вообще, подумайте на досуге, так ли уж отличаются "перепечатки" постов из "локальных" форумов (групп) в ОТЗЫВЫ, которые по рейтингу гораздо выше (читаются практически всеми на сайте), от написания "себе любимым отзывов и рекомендаций". )))
Поверьте, отзывы пишутся непосредственно клиентами и работникам центров там не место. Даже оправдываться не принято. А уж что-то пытаться "перепостить", это вообще - нонсенс. Или, как было обозначено – "косяк".
И…не обижайтесь. В конечном итоге мы все (по крайней мере большинство) болеем за Вас. А "косяки" расстраивают.(
Алексей, написав отзыв (именно отзыв) поступил по джентельменски. Респект!
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgos писал(а):

А вообще, подумайте на досуге, так ли уж отличаются "перепечатки" постов из "локальных" форумов (групп) в ОТЗЫВЫ, которые по рейтингу гораздо выше (читаются практически всеми на сайте), от написания "себе любимым отзывов и рекомендаций". )))
Поверьте, отзывы пишутся непосредственно клиентами и работникам центров там не место. Даже оправдываться не принято. А уж что-то пытаться "перепостить", это вообще - нонсенс. Или, как было обозначено – "косяк".
И…не обижайтесь. В конечном итоге мы все (по крайней мере большинство) болеем за Вас. А "косяки" расстраивают.(

Еще раз благодарю.
Alex977

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, раз уж я начал-я и прекращу эту полемику. После новогодних покатушек я, действительно, остался недоволен и написал гневный отзыв в контакте, продолжением которого была некоторая тирада с представителями Евразии. Но после посещения ГЛЦ 26.01.13 я на столько был поражён разительным отличием от 03.01.13, что признал, что люди там не сидят у компа и не занимаются отписками, а действительно воспринимают критику и работают над решением проблем. Поступил по- человечески и написал благодарность администрации и работникам за хорошо проделанную работу. Ну перепостили с одного форума на другой, что такого-то? Кому-то хуже стало? По моему только больше людей узнало, что ситуация изменилась в лучшую сторону и намного. Теперь приедут и получат удовольствия не меньше, чем я. Так что, ВСЕМ ДОБРА!!!
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все уже всё поняли. просто изначально всё выглядело не совсем так, как сейчас. а вообще как в том анекдоте - ложечки то в конце концов нашлись, а вот осадочек остался.

лучше тройку давайте открывайте
IgorA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые представители Euroasia подскажите обстановку со снегом и погодой покатать по вельвету в будни еще реально или горки жесткие как бетон ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посты euroasia меня просто умиляют и нашим и вашим и другим. Какая я хорошая. Laughing или хороший. Laughing унисекс блин
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):
Уважаемые представители Euroasia подскажите обстановку со снегом и погодой покатать по вельвету в будни еще реально или горки жесткие как бетон ?

Уже отвечали по теме подготовки трасс. После выходных готовим трассы в обязательном порядке. Жесткость трассы зависит не только от обработки ратраком, но и от погоды. Чем ниже температура, тем жестче трасса. Точим канты Cool

По поводу репоста.
Не очень красиво получилось. Лучше сразу надо было Алексея попросить продублировать отзыв, я уверен, он бы не отказался. А так дали повод для сомнений подлинности отзывов. При этом только более менее отзывы пошли положительные... обидно...

Алексею отдельное спасибо за принципильную позицию.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex977 писал(а):
Давайте, раз уж я начал-я и прекращу эту полемику. После новогодних покатушек я, действительно, остался недоволен и написал гневный отзыв в контакте, продолжением которого была некоторая тирада с представителями Евразии. Но после посещения ГЛЦ 26.01.13 я на столько был поражён разительным отличием от 03.01.13, что признал, что люди там не сидят у компа и не занимаются отписками, а действительно воспринимают критику и работают над решением проблем. Поступил по- человечески и написал благодарность администрации и работникам за хорошо проделанную работу. Ну перепостили с одного форума на другой, что такого-то? Кому-то хуже стало? По моему только больше людей узнало, что ситуация изменилась в лучшую сторону и намного. Теперь приедут и получат удовольствия не меньше, чем я. Так что, ВСЕМ ДОБРА!!!

Большое спасибо за поддержку. Прошу прощения, что пришлось оправдываться.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание, друзья! У нас новая акция: «Ушки на макушке»

Последний раз редактировалось: euroasia (Вт Янв 29, 2013 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред... лучше шлемы в прокат и популяризуйте их, и конкурс из серии на лучшую аэрографию и т.п. , а в таких шапках только апресски гулять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.
Страница 51 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru