ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS:Неделя Шамони: Ля Тур-Валоросин Немного внетраски,Флягер-Бревент подснегом в тумане, Белая Долина(наши следы в первых 20(скромно) снега не знаю по какое место, Курмайор под снегом до 14-00 после спуск с Креста Д,Арп (опоздали на автобус), Вербье толи устал толи хрен знает что,опять Флягер-Бревент Дальше Авориаз: в ночь снег и пошло поехало. Уникальнейшее место: есть все от детских школок до черного вне трасс . Есть к сожалению минусы но они проглатываются апре-ски вернее его отсутствием и наличием хорошей маленькой такой компании. Подробно с много видео (ГоуПро) позже. Интересно спрашивайте.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все закрыто на фиг . Лавинная опасность 5 по пятибалльной системе .
Снег валит стеной . Вот такой он Санкт Антон Smile
В соседнем Лехе открыто почти все , но попасть туда довольно тяжело и страшно - дорога идет через перевал.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
В соседнем Лехе открыто почти все , но попасть туда довольно тяжело и страшно - дорога идет через перевал.
Да нормально, ездили. Главное цепи купите.
T1ms

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
PS:Неделя Шамони: Ля Тур-Валоросин Немного внетраски,Флягер-Бревент подснегом в тумане, Белая Долина(наши следы в первых 20(скромно) снега не знаю по какое место, Курмайор под снегом до 14-00 после спуск с Креста Д,Арп (опоздали на автобус), Вербье толи устал толи хрен знает что,опять Флягер-Бревент Дальше Авориаз: в ночь снег и пошло поехало. Уникальнейшее место: есть все от детских школок до черного вне трасс . Есть к сожалению минусы но они проглатываются апре-ски вернее его отсутствием и наличием хорошей маленькой такой компании. Подробно с много видео (ГоуПро) позже. Интересно спрашивайте.

tehnik, задал тебе несколько вопросов в личку.
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личке не вижу отправь на почту tehnika-popov@yandex.ru вчером отвечу
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

technik!
не знаю сколько тебе лет но вижу что человек ты солидный! хочу в твои годы также жечь и также хорошо выглядеть! респект!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои пять копеек
La Plagne

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пн Фев 04, 2013 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу до конца сезона в Альпы/ кто поедет?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
я поеду Smile через 2 недели.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
я поеду Smile через 2 недели.

куда? поехали!!! личка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Страница 20 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru