|
Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: СпортМаркет(STAYER) новое поступление одежды и сноубордов |
|
|
Новое поступление горнолыжной и сноубордической одежды STAYER.
Гарантия производителя 1 Год !!!!!.
Поступили в продажу сноуборды, крепы, ботинки и защита BlackFire(Австрия). |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте лучше сделаем отдельную ветку в форуме для каждого поступившего наименования.... а то 3х тем про этот гребанный стайер маловато как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щуппали мы ентот штаир - безпонтово и дорога! ценники как буд-то с колмара перевесили, а по технологиям - НОЛЬ! криво как-то пошито, модельный ряд не проглядывается, общее впечатление мутное до посинения от скуки.
Левые "копии" коламбии, игуаны и килли по 2500-4000 за вещь и то больше внимания привлекают. Пауки в триале и прочие их суббренды на распродажах тоже вне конкуренции с обсуждаемыми штаирами. |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
щуппали мы ентот штаир - безпонтово и дорога! ценники как буд-то с колмара перевесили, а по технологиям - НОЛЬ! криво как-то пошито, модельный ряд не проглядывается, общее впечатление мутное до посинения от скуки.
Левые "копии" коламбии, игуаны и килли по 2500-4000 за вещь и то больше внимания привлекают. Пауки в триале и прочие их суббренды на распродажах тоже вне конкуренции с обсуждаемыми штаирами. |
Я не знаю где ты щупал, но не одна торговая марка год гарантии на одежду не даст, а по поводу швов приходи вместе посмотрим, по поводу технологий в левых вещах их куда больше. Вчера заходил в один магазин смотрел Колмар круто без опознавательных знаков указывающих на присутствии мембраны и характеристик за 17,5 тыс. Я конечно все понимаю, но........ |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Пауки в триале и прочие их суббренды на распродажах тоже вне конкуренции с обсуждаемыми штаирами. |
На "пауков" не бывает распродаж . |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покупал в STAYER шорты и ветрофку городскую (не болоневая, а какя-то ткань приятная, нежная) - прусь от качества.
ветровка белая, пачкаеца быстро, но ткань полностью отстирывается и сохнет за 2 часа.
про зиму не знаю, но летняя одежда - класс. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО РК, с чужого компа.
уточню немного про свою реакцию - девушки в отделе штаир в гостинке сказали мне что шьется все в питере, что никаких термосберегающих и влагоотводящих технологий не известно им.
ассортимент был УЖАСНЫЙ!!!!
жене брал не так давно колмар за 11.5 с учетом скидки
себе килли за 12 вместо 20 в конце сезона
ребенка одели в триале на распродаже "типа прошлогодних" отстатков за сумму менее 4тр
в триале и чемпе и монблане неоднократно брали разные приятные флиски, термушки и варежки и все по суперСКИ приятным ценам фирменного происхождения.
на фоне этого питерский штаир меня ввел в состояние тяжелого недопонимания....
За приглашение спасибо! Давайте говорить конкретно - обязательно приду и буду рад, если мое мнение будет опровергнуто. Обо всем честно обязуюсь написать ТУТ! |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду рад если Вы придете в магазин и мы вместе посмотрим одежду и ее характеристики(когда?).
По поводу Гостинки я могу только сказать, что этот отдел больше городской и некомпетентность продацов в мембране и технологиях горнолыжной одежды обуславливается этим. Специализированную одежду мы продаем в основном в СпортМаркете. Я сам часто нахожусь в магазине и консультирую. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STAYER писал(а): |
По поводу Гостинки я могу только сказать, что этот отдел больше городской и некомпетентность продацов в мембране и технологиях горнолыжной одежды обуславливается этим. |
это очень плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень тяжело найти продавцов которые и продают и могут разбираться в технологиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|