|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
Ну и соблюдай дальше ! Я лично только ЗА . Обеими руками ЗА . Я против того. , что бы здесь расписывать : " дебил , деградант , имбицил ... Поворотник не включил , ближний свет не включил , ремень безопасности не пристёгнут ... " . Пример : Вот недавно было видео : на светофоре из машины выкинули мусор . Чел. вышел из своей машины , подобрал мусор и отдал обратно тем кто бросил . Ну , типа , ты брат уронил . Вот это круто ! А болтать : " я вот видел как там то и там то , выбросили мусор из машины .... Вот ведь уроды , пидорги и т. д. "
Ну ты понял , надеюсь . |
Вот это я бы повесил на воротах форума. Типа: "Прочти и запомни, всяк сюда входящий!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо взять на вооружение . |
Я тебе дам другую информацию на вооружение
| ...человек не включает поворотник с Кувыкина на Перовскую . Хотя там светофор и Т образный перекресток . Тем кому направо - стоят в правом ряду , кому налево - в левом. |
ЕСТЬ в Уфе водители, наверняка, по сравнению с моим опытом вождения - "профессионалы", поворачивающие с левого ряда направо и с правого налево, а даже на Т образных. И если ты таких ещё не встречал - ты просто счастливчик, но всё-же будь крайне внимателен  |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы критика лучше воспринималась, ее нужно оканчивать положительной фразой. пример: ты пидapac, зато у тебя классная обувь |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы закусились. Мне кажется на любом форуме поднимаются подобные темы, и пишущие, в основном все дартаньяны, и все соблюдают нормы, правила и т.д. Но вот вопрос : кто ж тогда тогда нарушает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все не ангелы..
Только вот название темы изначально..........."ДИБИЛЫ"... наверное по этому и идет обсуждение нездоровых пируэтов на дороге... |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| ...попросил одного водилу не ставить машину на повороте внутри двора так как трудно разъехаться встречным машинкам ... |
Во во, и не говори. Расставят свои машинки по дворам, я даже на своём матизке протиснуться не могу. Один возле меня живёт, на красной машине который. Каждое утро по его двору проезжаю. Никак его подкараулить не могу. Соседи говорят, что он свадьбы катает. Часто видят, что этот паджерик с колечками на крыше поздно ночью приезжает, а т.к. места нет, он пристраивается на бордюр...Что за чувак, никто не знает?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
Во во, и не говори. Расставят свои машинки по дворам, я даже на своём матизке протиснуться не могу. Один возле меня живёт, на красной машине который. Каждое утро по его двору проезжаю. Никак его подкараулить не могу.
|
Ты на матизке боком ездишь?
Я каждое утро выезжаю мимо него на своём крокодиле - ни разу он мне не помешал. Дофига других водителей, которые паркуются гораздо хуже. В частности, перекрывают выезд из моего сугроба...
ПС Чувака не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Андрюхи широкий Матиз... Он дверьми сильно хлопал, вот и раздуло... |
|
| Вернуться к началу |