ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
РК писал(а):
...попросил одного водилу не ставить машину на повороте внутри двора так как трудно разъехаться встречным машинкам ...

Во во, и не говори. Расставят свои машинки по дворам, я даже на своём матизке протиснуться не могу. Один возле меня живёт, на красной машине который. Каждое утро по его двору проезжаю. Никак его подкараулить не могу. Соседи говорят, что он свадьбы катает. Часто видят, что этот паджерик с колечками на крыше поздно ночью приезжает, а т.к. места нет, он пристраивается на бордюр...Что за чувак, никто не знает?

А, вы уважаемый где живете, что у вас снега совсем нет?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ул Менделеева сегодня все расстаяло)))))))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Ну, судя по капоту Андрюха "нахлопал" себе из Матиза как минимум "крузак" 105ый Very Happy
Вот бы технологию узнать Embarassed

Технология простая, на картинке все понятно

А там уже сам гляди - хочешь Крузак, хочешь пуделя надуй Very Happy
Jeep W

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю Андрейке установить таки регистратор, будет доказательная база, номера дебильчиков, и раз новоявленный водитель, так часто оказывается жертвой отморозков, будет увлекательное видео для коллег со стажем:-)SmileSmileSmileSmileSmile
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Технология простая, на картинке все понятно
Херня это всё - пробовал, только перепачкался Sad
сука, может окошко приоткрыто было!!!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
предлагаю Андрейке установить таки регистратор, будет доказательная база, номера дебильчиков, и раз новоявленный водитель, так часто оказывается жертвой отморозков, будет увлекательное видео для коллег со стажем:-)SmileSmileSmileSmileSmile

Вчера только проконсультировался с двумя форумчанами на тему регистратора. Пока решил взять рацию.
Поясню: Первый "консультант" сказал, что пользуется регистратором, но не помнит ни марки, ни модели, ни за сколько брал, характеристик тоже не помнит, ничего, никогда, никуда не выкладывал.... Smile
НУ а со вторым "консультантом" общались на предмет выбора места покупки... тоже не порадовали меня одобрением моей идеи, а порекомендовали подождать ещё совсем чуток....
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот народ пошел..... Скоро , что бы барышню отлюбить , то же будут со всякими , себе подобными , по тырнету консультироваться. А потом говорить: не смог , все разное советуют.....
Идешь в ЛЮБОЙ магазин , где электронику продают , покупаешь ЛЮБОЙ регистратор , который больше 3-х тыров стоит. ВСЕ ПРОСТО - ПОВЕРЬ.

А здесь как в анекдоте, пива не было , я печенье купил....
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томас, вот если бы я вчера тебе позвонил, то сегодня был-бы с регистратором. Но я звонил не тебе, поэтому сегодня я куплю рацию, т.к. ближайший месяц-два будет несколько поездок на межгород....
А насчет барышень ты немного преувеличил Smile у меня привычка такая есть - если я в чем-то не разбираюсь, то лучше спрошу у тех, кто имеет опыт и знания. Да и вообще хотел купить и пива, и печенек.... денег немного не подрасчитал Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
... хотел купить и пива, и печенек.... денег немного не подрасчитал Very Happy

Andreyka писал(а):
... поэтому сегодня я куплю рацию...

Чо за печенюшки? И пивас? Тоже всегда мечтал потреблять дорогие продукты. Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Тоже всегда мечтал потреблять дорогие продукты. Smile

ну тебе Андрей, как владельцу экзлюзивного матиза, остается видимо только Шихана поболе скупить и выдержать его лет 15 Very Happy
печенюшки? дождись когда оно "французским" станет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81  След.
Страница 60 из 81
Имя

rax.ru