ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официально, населению не по карману, львиная доля их импорта как раз составляет стрелковое оружие для поддержки всяких банановых революций, вот и всплывают.
А так да, чем беднее страна тем больше проблем с оружием.
Интересная картина по Индии и Китаю
мало оружия, мало смертей. Менталитет видимо
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оружие - это смерть
И говорить что чем большее оружия тем меньше смерти - это либо наивность , либо провокация)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оружие - это предмет материального мира
приносит оно смерть или обеспечивает сохранность жизни - зависит от его владельца

и чем больше этого предмета у хороших людей, тем лучше
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
оружие - это предмет материального мира
приносит оно смерть или обеспечивает сохранность жизни - зависит от его владельца

и чем больше этого предмета у хороших людей, тем лучше

оружие это предмет умерщвления живых существ
оно обеспечивает лишение жизни
и никак не способствует миру

оружие не делает человека лучше
а хорошего превращает в плохого
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно способствует миру, отбивая у противника желание напасть.
вооружен значит защищен.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
оно способствует миру, отбивая у противника желание напасть.
вооружен значит защищен.

желания напасть у тех кто хочет напасть не снижает
просто будет хитрее при нападении
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще как снижает.
пятки сверкают.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
еще как снижает.
пятки сверкают.

ты путаешь желание напасть с опасением это делать)

оружие лишь провоцирует такое желание, а отнюдь не ликвидирует его
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
вы никак не можете понять, что тот кто хочет совершить преступление- тот его совершит в любом случае, рано или поздно

Так же верно утверждение, что тот кто не хочет совершать преступление, с оружием при себе имеет большую вероятность его совершить, чем человек без оружия.

V1С писал(а):
ты точно подумал, прежде чем написать этот высер, или просто инстинктивно на(ай-ай)ярил чтото на клаве?
человек с оружием, которому выстрелили в ногу например- вполне может тебе тут же сделать аккуратную дырочку промеж глаз

Вик, а ты подумал? Кто будет стрелять в ногу человеку с оружием? Наверняка есть такие зоны, куда можно стрелять с тем же результатом кроме смерти, что и в голову, но если тебе лень это изучать, то ты такой же бандит, как и тот, кто нападает на тебя.

Про карту хомисайдисов - куча стран зеленое/зеленое, следовательно, то что вы тут пропагандируете - туфта, и количество преступлений можно уменьшить другими способами, так что не надо со слюнями у ртов доказывать, что оружие решит все проблемы.
G g

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

вы никак не можете понять, что тот кто хочет совершить преступление- тот его совершит в любом случае, рано или поздно. с применение огнестрела или без, можно и канцелярским ножом втихую положить много народу, а наличие КС у вменяемых людей- наоборот- увеличивает шансы ПРЕДОТВРАТИТЬ это преступление

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/11/n_2749997.shtml
вот вчерашние новости, один хотел совершить преступление с применением огнестрела, невтихую, вооружённая америка не смогла его ПРЕДОТВРАТИТЬ, в здании суда, где охрана, камеры и прочее, 3 жертвы - а если это твои родственники будут, ты тоже будешь дальше отстаивать легализацию?
V1С писал(а):
ахренеть какая убедительная статистика, я в шоке!!!!!! ))))
один ваш знакомый, возможно- один из 10000- а это целых 0,01% да ладно- пусть один из тысячи- а это уже целых 0,1%- ведет себя неадекватно. одень убедительная цифра!! немедленно сообщите ее в госкомстат, вам кажут спасибо!!!! ))))

я вот например как считаю статистику: из троих один мудак - грубо получается что 1/3, из 6 -двое окажутся, а 10 000 они без стволов и в выборку не попадают.
V1С писал(а):

а вот это- как раз таки прямое противоречие все вашим прежним доводам! тем, что убить проще с применением оружия. какой же мудак будет убивать с помощью легального ствола, если его тут же вы числят?? вы, уважаемый, только что сами выкопали яму своей логике )))))))

да-да, вы же не мудак и не собираетесь убивать, поэтому вечером, например, на улице это будет выглядеть вот так: "ребята постойте: я сейчас буду стрелять, будете двигаться, промажу немного и я вас, возможно, убью, а я не хочу вас убивать, поэтому аккуратно подставьте часть тела, чтобы я вас только ранил..."
или идёт расчёт что пистолет вызовет испуг и вашими словами "ублюдки и уроды" сами разбегутся. так у них скорее всего тоже оружие и стрелять они нанут раньше, потому что у них конкретные намерения.

тогда придётся так: идёшь вечером и на всякий случай сразу снял с предохранителя, патрон дослал, и как то спокойно: чуть кто дёрнулся - сразу огонь!
вот жизнь будет спокойная тогда - у всех стволы, преступность 0%!

помню как в середине 90 все озабоченные кинулись покупать себе газовые стволы, потаскали их немного и вроде успокоились, поняв их бессмысленность.
upd: http://www.kp.ru/online/news/1364012/
а здесь ? если бы у безоружных был кс, то итог прогнозируем, а бурагоз сотрудник СК - конечный расклад какой? дело и срок

Последний раз редактировалось: G g (Вт Фев 12, 2013 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 131, 132, 133  След.
Страница 104 из 133

rax.ru