|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
=GH=
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хых, Америку не открыли...
пока устраивают и эти.
У меня есть сомнения что более жесткие будут более холодными, а у меня ноги часто мерзнут. Нет желания кататься с ледяными ногами. Скажите, жесткие - холодные или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| green hamster писал(а): |
пока устраивают и эти.
У меня есть сомнения что более жесткие будут более холодными, а у меня ноги часто мерзнут. Нет желания кататься с ледяными ногами. Скажите, жесткие - холодные или нет? |
Холодные боты - все цеховые и "клубный спорт" (спортивные магазинные - типа Dobermann Pro, Redster Pro, Raptor RS, Fischer Vaccuum 130 и прочая).
Почти все остальные боты - нормальные. Берите экспертные боты с 100 мм колодкой, будут не совсем тапочки. Примеры - Salo Impact, Fischer Progressor, Nordica Speedmachine.
Ну еще посоветую расстегивать бот на подъемнике, дабы кровообращение нормализовывалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
пока устраивают и эти.
Холодные боты - все цеховые и "клубный спорт" (спортивные магазинные - типа Dobermann Pro, Redster Pro, Raptor RS, Fischer Vaccuum 130 и прочая).
Почти все остальные боты - нормальные. Берите экспертные боты с 100 мм колодкой, будут не совсем тапочки. Примеры - Salo Impact, Fischer Progressor, Nordica Speedmachine.
Ну еще посоветую расстегивать бот на подъемнике, дабы кровообращение нормализовывалось. |
Сам мерзляк, года три пользую Нордику Спидмашин 100, полет нормальный, главное не пережать. У супружницы тоже Нордика какая-то, там 110 жесткость, довольна, не мерзнет.
Если ж взять совсем злой ботинок, цеховой, тогда наверно будешь мерзнуть, все таки у них другие задачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катайте фрирайд, там не нужна жесткость 100
я в своих ботах по 10 часов могу ходить без расстегивания. сало про модель ган. 80 вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хдеж его взять та, фрырайд ентот? Вот посмотришь на видео как люди снежные поля взрывают, так завидно. Только нет этих полей нигде на ближайших ГЛЦ. А продираться по лесу чтоб бубенцы свои на каком-нибудь сучке оставить чего-то не хочется
Как надумаю боты менять буду брать топовых туристов, думаю не прогадаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хдеж его взять та, фрырайд ентот? . |
в Миньяре,Саша,в Миньяре  |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хдеж его взять та, фрырайд ентот? Вот посмотришь на видео как люди снежные поля взрывают, так завидно. Только нет этих полей нигде на ближайших ГЛЦ. А продираться по лесу чтоб бубенцы свои на каком-нибудь сучке оставить чего-то не хочется
Как надумаю боты менять буду брать топовых туристов, думаю не прогадаю. |
Главное берите с неширокой колодкой - не больше 100 мм, ну и чтоб пятка сидела плотно. Лучше 90 бот с влитой пяткой, чем 130 с болтающейся (в нем просто не получиться передать усилие на лыжу). |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и там прям фрирайд-фрирайд??? или фрирайдик? |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
| Лучше 90 бот с влитой пяткой, чем 130 с болтающейся (в нем просто не получиться передать усилие на лыжу). |
Оно и понятно, какое усилие может предать карандаш в стакане? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и там прям фрирайд-фрирайд??? или фрирайдик? |
фрирайд  |