ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выпилить пару кругов из фанеры для динамиков надо.

RSS-поток ветки «Выпилить пару кругов из фанеры для динамиков надо.»

Автор Сообщение
Steel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Выпилить пару кругов из фанеры для динамиков надо. Ответить с цитатой

Кто из присутствующих работает с автоаккустикой или просто с мебелью? Нужна за пиво/сок, умеренную плату, вырезать два круга проставочных под динамики. Фанера ориентировочно 10-15 мм. Диаметры скажу чуть позже, как дверку разберу. Спасибо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для 13-шек электролобзиком в свое время выпиливал - вполне ровно получилось)
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 лобзик в руки, ничего сложного
Rena12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круги готовые продаются любых размеров и даже заводские из МДФ помоему, я например в Камертоне видел, в дарсе помоему тоже есть если я не ошибаюсь, в прайсе по крайней мере были. Короче можно в любой студии авто звука или магазине спросить.
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал в дарсе готовые, оптянутые карпетом...стоимость ваще какая то халява была....причом были как прямые так и с наклоном
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru