ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сваровски кристалл 1 шт

RSS-поток ветки «Сваровски кристалл 1 шт»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Сваровски кристалл 1 шт Ответить с цитатой

На шлеме у супружницы оторвался один кристалл. Где надыбать такую штуку? Проехались по магазам, никто отдельно не продает кристаллы, в инет-магазинах мин. партии от 100 штук. Я предлагал жене прицепить обычную стекляшку, за что был подвергнут остракизму, так что кто знает где можно найти кристалл Сваровски - хэлп. Диаметр примерно 4-5 мм.
Примерно вот такой кристалл http://ecrystal.ru/index.php/cPath/1693_1694
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно дурацкий вопрос: нахера на ШЛЕМЕ кристалл?
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А ты попробуй это женщине обьяснить ,а верней задатьб вопрос .Я думаю о себе такое услышишь о чём никогда и не догадывался!
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно фото шлема увидеть? с местом где оторвался кристалл, имхо легче будет искать упс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это ПРОБЛЕМА, а вы метеорит, метеорит! Very Happy
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нынче модно вместо кристаллов сваровски - осколки метеорита вставлять! Very Happy
ЗЫ. У Игуаны карта места падения есть, если что... Embarassed
Iguana писал(а):
Точно говорю, самородок золотой прилетел, андыч, заводи свою дрыгалку, погнали. Мне карту падения выслали, найдем, поделим по-честному!

Very Happy
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну можно купить бижу с кристаллом, выколупать камень и отдать в ювелирку для придания нужной формы...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросить в магазинах, занимающихся танцевальными товарами. Например на Проспекте 13 есть данслайф.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрели бижутерию с кристаллами, ценник сережек около 3 т.р. Не катит такой вариант. Да и продавщица объяснила, что если выковыривать кристалл, там может повредиться какая-то отражающая поверхность. Короче не выход.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
А ты попробуй это женщине обьяснить ,а верней задатьб вопрос .Я думаю о себе такое услышишь о чём никогда и не догадывался!

+1 к Аксакалу.
С практической точки зрения кристаллы конечно там нахер не нужны, но женщинам нравится, некоторые даже интересуются, где такой красивый шлем купили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru