ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
[quote="navigator163" post=66669]Предлагаю тут выкладывать ваши видео про водителей быков,которых не
помешало бы лишить прав,ради безопасности движения.
Вот один из из таких:
Белая приора под номером о674хм163 которая почему то хотела повернуть
налево именно на кольце нагло не уступая дорогу и создавая ДТП, хотя я
не раз ей уступал дорогу чтобы перестроилась влево.

А разве можно с уругового движения с внутренней полосы выезжать напрямую на выезд?
Помню где-то в начале темы было возмущение о тетке, которая ехала как Гоша сейчас, а Гоша ехал как раз как эта приора.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Gosha писал(а):
[quote="navigator163" post=66669]Предлагаю тут выкладывать ваши видео про водителей быков,которых не
помешало бы лишить прав,ради безопасности движения.
Вот один из из таких:
Белая приора под номером о674хм163 которая почему то хотела повернуть
налево именно на кольце нагло не уступая дорогу и создавая ДТП, хотя я
не раз ей уступал дорогу чтобы перестроилась влево.

А разве можно с уругового движения с внутренней полосы выезжать напрямую на выезд?
Помню где-то в начале темы было возмущение о тетке, которая ехала как Гоша сейчас, а Гоша ехал как раз как эта приора.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Так он свой дебилизм и выложил. Тк считает что он ехал правильно.
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Не Гоша тут что-то не так. Это правило дает тебе право выезжать с внутреннего ряда, но белая приора тебе была помехой при твоем перестроении.
Она шла по своему ряду, а тут ты наружу просишься.
Имхо, но ты неправ
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Gosha писал(а):

Не Гоша тут что-то не так. Это правило дает тебе право выезжать с внутреннего ряда, но белая приора тебе была помехой при твоем перестроении.
Она шла по своему ряду, а тут ты наружу просишься.
Имхо, но ты неправ

Laughing Laughing Laughing Laughing Вы вообще читаете что я запостил?
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Томас - не вопрос, привози. Твои три рубля, при моих расходах 80-85/мес. конечно погоды не сделают, но специально ради тебя я куплю на них рег.

А ты крутой ! (С) Сто баксов - не деньги !
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досадная очепятка: "н" это "не". Переделывать лень.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Andreyka писал(а):
Томас - не вопрос, привози. Твои три рубля, при моих расходах 80-85/мес. конечно погоды не сделают, но специально ради тебя я куплю на них рег.

А ты крутой ! (С) Сто баксов - не деньги !

Зажиточные Вы,бояре... Smile А так,по делу,то сегодня,какая-то огромная концентрация дибилов возле меня сгенерировала свои тёмные силы)..Я бы даже сказал саккумулировала.Во!)
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это происходит переодично... наверное влияние фаз луны влияет))))
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотка тоже деньги , но хорошо поржать на деньги не переложишь. А Вы Андрей не желаете добавить ? Можно представить коменты Андрейки к Гошиному видео)))))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на горнолыжке был 2 дня, маленько выпал из писанины.. поясни подробнее, я то влом так читать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 79, 80, 81  След.
Страница 64 из 81
Имя

rax.ru