|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо нападающего ни о чем просить, надо говорить, что он должен теперь делать =))
заметь, в тесте нет слова "оружие". смекаешь почему? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
не надо нападающего ни о чем просить, надо говорить, что он должен теперь делать =))
заметь, в тесте нет слова "оружие". смекаешь почему? )) |
конечно
если ты склонен к убийству - то огнестрельное оружие лишь упростит твою задачу причем намного
| Цитата: |
Ранее прокурор в суде южноафриканской Претории потребовал для Писториуса обвинения в предумышленном убийстве, но обвиняемый уверяет, что перепутал свою девушку с грабителем.
Полиция не признает версии Писториуса и отмечает, что девушка в момент убийства была одета в ночную рубашку.
«По последним данным, мы подозреваем, что первый выстрел в бедро произошел в спальне, она побежала и спряталась в ванной. Затем он совершил еще три выстрела через дверь», — сообщил источник. |
а не было бы у него пистолета - глядишь девушка осталась жива |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смекалка тест не прошла )
кстати, а чего ты весь текст новости не приводишь? ))
"Полиция обнаружила окровавленную крикетную биту в доме Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей девушки — модели Ривы Стинкамп, сообщает AFP.
Источник в правоохранительных органах заявил, что найдена «крикетная бита с большим количеством крови», а у жертвы зафиксирована черепно-мозговая травма."
"В данный момент следствие прорабатывает версию об убийстве (или избиении перед убийством) битой." |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорек, по твоему тесту я выбрал 2. Такшто лучше не попадайся мне на глаза... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Полиция обнаружила окровавленную крикетную биту в доме Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей девушки — модели Ривы Стинкамп, сообщает AFP.
Источник в правоохранительных органах заявил, что найдена «крикетная бита с большим количеством крови», а у жертвы зафиксирована черепно-мозговая травма."
"В данный момент следствие прорабатывает версию об убийстве (или избиении перед убийством) битой." |
не было бы пистолета - избил бы битой и все
убить битой сложнее психологически чем пулей через закрытую дверь ванной |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| Игорек, по твоему тесту я выбрал 2. Такшто лучше не попадайся мне на глаза... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот у меня как минимум 3-е знакомых, имевших оружие в 90-е, не знаю как сейчас. Если я задумаю убийство - вполне вероятно, что найду оружие через них (может у кого осталось и продадут, а может контакты остались, но найти, в принципе, можно, а уж у скольких людей ружья охотничьи есть только на этом форуме...). А вот для обороны, чтоб легально и под рукой, оружия у меня нет - печалька. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
раз у него был пистолет, зачем он бил битой?
не логично всё у вас.
сначала вы говорите, что жертве не хватит духу выстрелить в живого человека, а потом говорите, что убивать из пистолета легко. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бле.. она походу сказала, что у него короткоствол (((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
раз у него был пистолет, зачем он бил битой?
не логично всё у вас.
сначала вы говорите, что жертве не хватит духу выстрелить в живого человека, а потом говорите, что убивать из пистолета легко. |
затем что когда мучают жертву и она сопротивляется - ярость возрастает
видимо бил ее битой сначала, а потом когда она вырвалась и побежала схватил пистолет
а может быть он что то с ней сделал и она стала защищаться битой, ударила его, а он в ярости схватил пистолет
наверняка что то сделал с ней нехорошее, не думаю что столь хрупкая миловидная женщина постоянно тренировалась на людях и била их увесистой палкой ранее.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|