ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про хомячков %)

RSS-поток ветки «Про хомячков %)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))
Неааа
А что? вот такой вывод напрашивается после прочтения: люди животные, животное к животному не равнодушно.
Helga

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Helga писал(а):
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом....

прочитал 3 раза -
то ли очень-очень мощно задвинуто, то ли мысль все-таки не раскрыта...
смысл не осилил, требую расшифровки! Very Happy

Cразу видно, что сам не держал этих террористов.Да и в моем эссе пропущено среднее звено логической цепочки: хомяки регулярно размножались, а они не любят, когда новорожденных видят люди, предпочитают их\детей своих!!!!\ съесть. Shocked
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу уточнить: "люди-животные" или "люди, животные"? А вообще я хомячков не люблю, у них косточки слишком мелкие!
Helga

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто не умеешь их готовить...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga писал(а):
freerider писал(а):
Helga писал(а):
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом....

прочитал 3 раза -
то ли очень-очень мощно задвинуто, то ли мысль все-таки не раскрыта...
смысл не осилил, требую расшифровки! Very Happy

Cразу видно, что сам не держал этих террористов.Да и в моем эссе пропущено среднее звено логической цепочки: хомяки регулярно размножались, а они не любят, когда новорожденных видят люди, предпочитают их\детей своих!!!!\ съесть. Shocked

жил у меня крыс одно время: бегал, все обоссывал, залазил куда ни поподя и жрал че попало
размножаться мы ему ессно не давали Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... НАХ
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... НАХ

Мля..объясняю...
1)..помет..это ее дети е-мае..а не то, что вы подумали
2)Животные не пускаю никого к своим детенышам..Если детенышей полапать..то от них идет неродной запах..который не воспринимается..т.е..если что-то мелкое рядом шевелится и по запаху не детеныш..значит , мля, это можно съесть..Вот она и жрала своих детенышей без разбора:)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уррра!!! Все прозрели!!! А все равно, как их не готовь, косточки все же мелкие...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
xt3 писал(а):

Мля..объясняю...
1)..помет..это ее дети е-мае..а не то, что вы подумали
2)Животные не пускаю никого к своим детенышам..Если детенышей полапать..то от них идет неродной запах..который не воспринимается..т.е..если что-то мелкое рядом шевелится и по запаху не детеныш..значит , мля, это можно съесть..Вот она и жрала своих детенышей без разбора:)

Ладно-объяснять.
1. Памет это памет. А дети это дети. Так что не надо ля-ля.
2. И животные пускают к своим детенышам. вот так то!
3. И не жрала она ни кого. А то "жрала, жрала".
4. Надо точо формулирувать условия. Понятно?
5. Еще в среду этого небыло.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga писал(а):

Как то в стиле Сорокина написала, хорошо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru