|
|
|
Автор |
Сообщение |
Jennifer!
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))))
Неааа
А что? вот такой вывод напрашивается после прочтения: люди животные, животное к животному не равнодушно. |
|
Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Helga писал(а): |
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... |
прочитал 3 раза -
то ли очень-очень мощно задвинуто, то ли мысль все-таки не раскрыта...
смысл не осилил, требую расшифровки! |
Cразу видно, что сам не держал этих террористов.Да и в моем эссе пропущено среднее звено логической цепочки: хомяки регулярно размножались, а они не любят, когда новорожденных видят люди, предпочитают их\детей своих!!!!\ съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу уточнить: "люди-животные" или "люди, животные"? А вообще я хомячков не люблю, у них косточки слишком мелкие! |
|
Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто не умеешь их готовить... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... |
прочитал 3 раза -
то ли очень-очень мощно задвинуто, то ли мысль все-таки не раскрыта...
смысл не осилил, требую расшифровки! |
Cразу видно, что сам не держал этих террористов.Да и в моем эссе пропущено среднее звено логической цепочки: хомяки регулярно размножались, а они не любят, когда новорожденных видят люди, предпочитают их\детей своих!!!!\ съесть. |
жил у меня крыс одно время: бегал, все обоссывал, залазил куда ни поподя и жрал че попало
размножаться мы ему ессно не давали |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... НАХ |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... НАХ |
Мля..объясняю...
1)..помет..это ее дети е-мае..а не то, что вы подумали
2)Животные не пускаю никого к своим детенышам..Если детенышей полапать..то от них идет неродной запах..который не воспринимается..т.е..если что-то мелкое рядом шевелится и по запаху не детеныш..значит , мля, это можно съесть..Вот она и жрала своих детенышей без разбора:) |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уррра!!! Все прозрели!!! А все равно, как их не готовь, косточки все же мелкие... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилснер писал(а): |
xt3 писал(а): |
Мля..объясняю...
1)..помет..это ее дети е-мае..а не то, что вы подумали
2)Животные не пускаю никого к своим детенышам..Если детенышей полапать..то от них идет неродной запах..который не воспринимается..т.е..если что-то мелкое рядом шевелится и по запаху не детеныш..значит , мля, это можно съесть..Вот она и жрала своих детенышей без разбора:) |
Ладно-объяснять.
1. Памет это памет. А дети это дети. Так что не надо ля-ля.
2. И животные пускают к своим детенышам. вот так то!
3. И не жрала она ни кого. А то "жрала, жрала".
4. Надо точо формулирувать условия. Понятно?
5. Еще в среду этого небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
5yber
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то в стиле Сорокина написала, хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|