ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу сказать СПАСИБО

RSS-поток ветки «Хочу сказать СПАСИБО»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрату Понику за запчасть, помощь в ремонте авто, и просто за хорошую компанию )))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Айрату (Понику) - за телефон Женьки (который с Максом Бородой работает)
2. Сварогу Володе, за телефон Юры (который тоже как-то с Бородой связан)
3. Лёше (Стрэйнджеру) - ещё за какие-то подсказки (не помню - потряхивало меня немного)
ну в общем проводочка, под рулевой колонкой, загорелась посреди проспекта.....
Ну и собственно самому Женьку за оперативный ремонт.....
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз Айрату Понику за покраску прицепа и науку. Пожизненный проездной на всех моих водко-моторных выездах !!!
/прицеп- лодочный
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная благодарность экипажу Нивки, одолжившему мне хай-джек на Патриотах России.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Человеку на синей дизельной Газели,с пятиместной кабиной,за понимание и помощь на дороге по ул.Интернациональная Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо пикаповоду на синей "Мазде" !!!!!!
Выхожу сеня вечером с работы, а сбоку вторым рядом меня приперла пара пидо...редисок, на аудюхе и зубиле. Номеров телефонов- хрен, сигналки долбил и ногами, и руками- молчат. Час "курил", пока не заметил в машине спереди номер телефончика. Позвонил, извинился, обьяснил ситуацию. И через 5 минут был освобожден из "плена"
Респектище тебе, хороший человек !!!!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Спасибо пикаповоду на синей "Мазде" !!!!!!
Выхожу сеня вечером с работы, а сбоку вторым рядом меня приперла пара пидо...редисок, на аудюхе и зубиле. Номеров телефонов- хрен, сигналки долбил и ногами, и руками- молчат. Час "курил", пока не заметил в машине спереди номер телефончика. Позвонил, извинился, обьяснил ситуацию. И через 5 минут был освобожден из "плена"
Респектище тебе, хороший человек !!!!

Это всё круто!)Но педоредиски... Laughing Laughing Laughing Ааааааааааа чуть не помер))) Это даже сильнее,чем челмедведосвиньи)))
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Славе Subaru подарившему мне масляный фильтр для моего паджерика! Yahoo!
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тому человеку, который вытащил меня из сугроба. Я в попытке разъехаться со встречным недоприводом заехал вправо и увяз в сугробе. (по Губайдуллина вниз третий светофор налево если кто знает). Сам бы устал откапываться. Спасибо мужику на черной Шниве!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Тоомасу за доставку колес из Мск! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47  След.
Страница 33 из 47
Имя

rax.ru