ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор цифромыльницы

RSS-поток ветки «выбор цифромыльницы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня панас FT-4. Обычное рядовое цифромыло, но с CCD. Поэтому на свету снимает как все, впотьмах похуже, зато видео-желе нет.

Вожу в кармане во время катания на с/б, роняю в снег, снимаю на ходу, и т.д. и т.п.

Выше дали правильный совет. Смотри на вездеходы чтоб голову не парить. За качественными фотками с 15-ю рублями не ходят, все одно оно будет.

Кстати, могу продать недорого Smile чё-та я теперь хочу гопро и зеркалко.

P.S.
Если интересует еще и запись видео, то почитай на тему "желе". Прямо так поиском пробегись, например "Nikon Coolpix AW100 желе" или "CMOS желе", что будет гораздо точнее. Узнаешь много интересного и забавного... Тут или Sony или CCD-матрица...

Последний раз редактировалось: kkv (Пн Фев 25, 2013 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в альпы собрался? )))

http://podakuni.livejournal.com/718583.html

сорри за оффтоп ))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в альпы собрался? )))

Ты её себе к голове прикрути для начала Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня панас FT-4. Обычное рядовое цифромыло, но с CCD. Поэтому на свету снимает как все, впотьмах похуже, зато видео-желе нет.

Вожу в кармане во время катания на с/б, роняю в снег, снимаю на ходу, и т.д. и т.п.

Выше дали правильный совет. Смотри на вездеходы чтоб голову не парить. За качественными фотками с 15-ю рублями не ходят, все одно оно будет.

Кстати, могу продать недорого Smile чё-та я теперь хочу гопро и зеркалко.

P.S.
Если интересует еще и запись видео, то почитай на тему "желе". Прямо так поиском пробегись, например "Nikon Coolpix AW100 желе" или "CMOS желе", что будет гораздо точнее. Узнаешь много интересного и забавного... Тут или Sony или CCD-матрица...

О'К почитаю

Костя, выложи фоток с этой мыльницы с горнолыжки при плохом освещении
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вечерком архивчег сделаю и ссылку тебе в л.с. кину.
Брал за $250 на амазоне. Дороже он не стоит, а за эти деньги нормально.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi: отправил ссылку с примерами в личку
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю никон 1 j 1. Купил в июне прошлого года. Всем доволен.
http://forum.nedoma.ru/topic38043.html снимал со стеклом 10-30.
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня панас FT-4.
...
Кстати, могу продать недорого Smile
...

почем? можно в личку
чет у меня уже почти 3х летний сына все активнее и активнее рвется к фотику когда его фоткаешь, а в руках ребенка этот фотик сразу не развалиться?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если решу продать - дам объявление.
А цена - почём брал, $250.
Считай почта из США нахаляву.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Maxi: отправил ссылку с примерами в личку

почему то не смог открыть
ни с рабочего компа , ни с айпада
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru