ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второе видео это Белая Долина с 3780
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Все видели твой перфоманс у подъемника в Аджигардаке. Алкоголик)))) вот там бы перфоманс с инсталляцией!)))

Я тоже помню твой эксклюзивный перфоманс после которого ты поехал домой в одном носке... Laughing

))))))
Только у меня театр одного зрителя был, а у тебя одного актера - улавливаешь разницу)))))))

Не завидуй! И на твоей улице будет праздник! подмигиваю
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Второе видео это Белая Долина с 3780

Знакомые места?)))

Кто узнал это место?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Кто узнал это место?

Это же южный склон Миньяра 300 мильёнов лет назад, когда уральские горы еще молодыми и красивыми были Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Den aka Virus"]
FISHERRRR писал(а):

Это же южный склон Миньяра 300 мильёнов лет назад, когда уральские горы еще молодыми и красивыми были Smile

Дааааа Денис! Всетаки перфоманс с инсталяцией не прошли легко для твоего мозга))))
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR одназначно да, единственное нам очень повезло со снегом: накануне мощнейший снегопад и наш вагончик на Агю ду Миди был третий.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Пусть это будет моя ЛИЧНАЯ просьба. Хочу испить вина за 15 евро из франции для личного органолептического удовольствия Cool
Должен тебя огорчить - это увидел уже из Москвы, поэтом рюкзак был забит крепким бухлом.
Но есть альтернативный вариант - бутылка белого с прошлой поездки. Или ты только красное признаешь?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай белого! Что ж, буду в следующий раз более настойчивым. Без далеких намеков спрашивать. Smile

А че, по прилету не смотрят сколько алкоголя везешь? Ограничиваешь себя только весом?
В Уфе по прилету регулярно смотрят. Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут ваще не смотрят, чей багаж ты захапал.
с контролем по объёму никогда не сталкивался.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой отчет о поездке в Италию, Австрию, Словению.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/kak-ya-ne-pokatalsya-na-lyzhakh-v-italii/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Страница 27 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru