ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

одежда STAYER

RSS-поток ветки «одежда STAYER»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
STAYER

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот по этому я сам лично по ваходным дням консультирую, чтобы продацы слышали запоминали. А по поводу этикеток обьяснили, что на них указана принадлежность к одной из трех категорий мембраны используемой в одежде.

Это я
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот по этому я сам лично по ваходным дням консультирую, чтобы продацы слышали запоминали.

Это плохой способ.
Во-первых, они запоминают только те ответы на вопросы, на которые вы отвечаете.
во-вторых, они забывают половину того, что запомнили.
Однозначно! Пусть сидят читают.

А католог Стайера есть?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А по поводу этикеток обьяснили, что на них указана принадлежность к одной из трех категорий мембраны используемой в одежде.

Зачем спорить? Ну и писали бы что относится к 3 категории или ко 2 или к 1. зачем на ней указывать цифры не соответствующие действительности?
STAYER

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А католог Стайера есть?[/quote]

Каталог есть, приходи посмотрим. Есть описание материалов используемых в горнолыжной одежде.
А по поводу продавцов!!!! ПУСТЬ ЧИТАЮТ. Я согласен. В жизни все пригодиться. По поводу этикеток...... Я их сейчас все посрезаю на..... Very Happy Very Happy Very Happy
Макс_102
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗИМНИЕ КУРТКИ ФИРМЫ STAYER КУПИТЬ В МОСКВЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Rolling Eyes
TatianaS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс_102 писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗИМНИЕ КУРТКИ ФИРМЫ STAYER КУПИТЬ В МОСКВЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Rolling Eyes

на выставке мне сказали что у них павильон в торговом комплексе Москва есть, эт который в люблино.
и еще где-то на Тимирязевской, но где точно я не знаю.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: одежда STAYER Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
А что мешает некоторым именитым производителям, например Калмар, вшивать вообще какие либо таблички о присутствии мембраны ?

Видимо, они решили, что для осведомления о мембране достаточно только прилагаемых к куртке документов (такие книжечки, на веревачке висят)...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в стайере... и удивился материалам из которых изготавливают некоторые штанишки... тряпка аж 1500мм водяного столба выдерживает!!! Smile ... смешно...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
Макс_102 писал(а):

на выставке мне сказали что у них павильон в торговом комплексе Москва есть, эт который в люблино.
и еще где-то на Тимирязевской, но где точно я не знаю.

А вообще сколько примерно стоют куртки незнаешь?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сегодня был в стайере... и удивился материалам из которых изготавливают некоторые штанишки... тряпка аж 1500мм водяного столба выдерживает!!! Smile ... смешно...

Не подскажешь где находится магазин?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17
Имя

rax.ru