ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная Долина 2012-2013гг.

RSS-поток ветки «Солнечная Долина 2012-2013гг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
rescue115

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
поехал катаца-вези с собой пакет документов

вполне достаточно ксерокопий...
говорят, главврач города попросил...
я так понимаю - им денежку бюджет платит за обслуживание местного населения, а потустороннее должно предоставить полис, чтобы больничка могла со страховой её выдернуть...
как-то так, наверное...
AkiRo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Народ, а проясните про парк Ответить с цитатой

Смотрю, на парк отдельный скипасс.
Т.е, если я взял, скажем, блок на 4 часа и захотел в парке пару раз прыгнуть - мне еще один скипасс брать ?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
кис писал(а):
поехал катаца-вези с собой пакет документов

вполне достаточно ксерокопий...
говорят, главврач города попросил...
я так понимаю - им денежку бюджет платит за обслуживание местного населения, а потустороннее должно предоставить полис, чтобы больничка могла со страховой её выдернуть...
как-то так, наверное...

т.е. если местный, то пачку везти не надо?
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Х его З... я ж чистА свои мысли на тему озвучил Shocked
Вот доехал бы до этой вашей больнички скорой допомоги, да узнал бы все подробно, да тут бы рассказал людям....
Было бы большое полезное дело...
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ссылка-то, кстати, не рабочая...
Вот о чем, видимо, речь:
"Уважаемые гости горнолыжного центра "Солнечная долина"!

В связи с тем, что Станция скорой медицинской помощи г. Миасс с 01.01.2013 г. работает в системе ОМС, при обслуживании больных, пострадавших на ГЛК "Солнечная долина", необходимо предоставлять ксерокопии паспорта, страхового полиса и СНИЛС."
(из фкантакта)
West

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну раз главврач попросил, тогда конечно да))) а вообще отказать в оказании медицинской помощи в связи с отсутствием каких-либо документов не имеют права! тем более с горы вероятнее всего везут экстренных больных(
кис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
а ссылка-то, кстати, не рабочая...
Вот о чем, видимо, речь:
"Уважаемые гости горнолыжного центра "Солнечная долина"!

В связи с тем, что Станция скорой медицинской помощи г. Миасс с 01.01.2013 г. работает в системе ОМС, при обслуживании больных, пострадавших на ГЛК "Солнечная долина", необходимо предоставлять ксерокопии паспорта, страхового полиса и СНИЛС."
(из фкантакта)

вот так вот...мало того что ксерокопии возить с собой надо,ещё и ссылки ВК солидола не работают
как так Wink
хотя нет,сори,у меня она открываеца Smile
кис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне подсказывает,что мой вопль не будет услышан работниками ГЛЦ,ибо они перестали отвечать на данном форуме-а на сайте связь односторонняя,но всё же. ГДЕ ПРОТОКОЛЫ ДЕТЕЙ С КУБКА ГУБЕРНАТОРА?????????????
мы тыщу лет ездим на это действо,но такой организии,как вчера,я не припомню в худшие годы его проведения!!!!!
Я понимаю,что такие организации,как правительство чел обл залуживает того,чтобы написать о нём,да и стартовый взнос в 12 рублей паходу надо "отработать",но блин ребята,вчера вы "превзошли" сами себя.Вы видели какие грамоты,нет,не грамоты,дипломы,нет,ни дипломы,я незнаю как назвать те бумашки которые вы вручили детям????!!!!!А что говорил виджей вручая эти справки???!!!!"бла-бла-бла дисциплина слалом-гигант и горные лыжи" Shocked Shocked Shocked
блин,если вас так напрягают дети,отсеките их уже нах...и не парьтесь, и детей не парьте:время половины детей не озвучивали,и победители уже на награждении,к слову сказать награждение задержали на час!!!!,узванали ,что у них дисквал!!!!!
пресловутого утверждения результатов не было,трасса была выставленна с половины горы!!!!в прошлом году оттуда стратовали малыши,нет у вас снега на первой трассе-проведите этот фестиваль на двойке.Есть такая поговорка:"назвался груздем-полезай в короб",назвали фестивалем-извольте фестивалить так,чтоб ВСЕМ участникам это доставляло минимум неудобств,а не так,что выступил сиротин и серебрянников перед банками и прочими,а на награждение детей даже не явились.Учитись уже у соседней республики отношению к детям...
кис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она сия справка,иначе не могу назвать данную бумаженцию,ибо она выдана ученику или це школы г.Челябинска Shocked ,за участие в каком -то проекте Shocked Shocked

могли бы сразу сказать родителям-к стартому взносу 500 р везите с собой грамоту,у нас на них нет денег.Мы бы поняли и привезли,нам это не впервой собсна

пы.сы. и блин,русский язык подтяните уже,если диплом вручается,то ФИО того,кому он вручается, пишется в родительном падеже,а это значит что окончания должны быть в фамилии ОЙ,а в имени ИИ
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык кубок губернатора всегда был пафасно-показушным мероприятием для честного отъёма денег у населения. видно мало денег дядьки несут (десять килорублей стартовый взнос - где ещё вы такое видели???), решили ещё и с детишек пощипать, вернее с вас, их родителей.... тока вопрос зачем вы то на это купились? вам соревнований мало что ли?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru