|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
rescue115

|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| поехал катаца-вези с собой пакет документов |
вполне достаточно ксерокопий...
говорят, главврач города попросил...
я так понимаю - им денежку бюджет платит за обслуживание местного населения, а потустороннее должно предоставить полис, чтобы больничка могла со страховой её выдернуть...
как-то так, наверное... |
|
| Вернуться к началу |
|
AkiRo

|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Народ, а проясните про парк |
|
|
Смотрю, на парк отдельный скипасс.
Т.е, если я взял, скажем, блок на 4 часа и захотел в парке пару раз прыгнуть - мне еще один скипасс брать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| кис писал(а): |
| поехал катаца-вези с собой пакет документов |
вполне достаточно ксерокопий...
говорят, главврач города попросил...
я так понимаю - им денежку бюджет платит за обслуживание местного населения, а потустороннее должно предоставить полис, чтобы больничка могла со страховой её выдернуть...
как-то так, наверное... |
т.е. если местный, то пачку везти не надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Х его З... я ж чистА свои мысли на тему озвучил
Вот доехал бы до этой вашей больнички скорой допомоги, да узнал бы все подробно, да тут бы рассказал людям....
Было бы большое полезное дело... |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ссылка-то, кстати, не рабочая...
Вот о чем, видимо, речь:
"Уважаемые гости горнолыжного центра "Солнечная долина"!
В связи с тем, что Станция скорой медицинской помощи г. Миасс с 01.01.2013 г. работает в системе ОМС, при обслуживании больных, пострадавших на ГЛК "Солнечная долина", необходимо предоставлять ксерокопии паспорта, страхового полиса и СНИЛС."
(из фкантакта) |
|
| Вернуться к началу |
|
West

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а ну раз главврач попросил, тогда конечно да))) а вообще отказать в оказании медицинской помощи в связи с отсутствием каких-либо документов не имеют права! тем более с горы вероятнее всего везут экстренных больных( |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
а ссылка-то, кстати, не рабочая...
Вот о чем, видимо, речь:
"Уважаемые гости горнолыжного центра "Солнечная долина"!
В связи с тем, что Станция скорой медицинской помощи г. Миасс с 01.01.2013 г. работает в системе ОМС, при обслуживании больных, пострадавших на ГЛК "Солнечная долина", необходимо предоставлять ксерокопии паспорта, страхового полиса и СНИЛС."
(из фкантакта) |
вот так вот...мало того что ксерокопии возить с собой надо,ещё и ссылки ВК солидола не работают
как так
хотя нет,сори,у меня она открываеца  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мне подсказывает,что мой вопль не будет услышан работниками ГЛЦ,ибо они перестали отвечать на данном форуме-а на сайте связь односторонняя,но всё же. ГДЕ ПРОТОКОЛЫ ДЕТЕЙ С КУБКА ГУБЕРНАТОРА?????????????
мы тыщу лет ездим на это действо,но такой организии,как вчера,я не припомню в худшие годы его проведения!!!!!
Я понимаю,что такие организации,как правительство чел обл залуживает того,чтобы написать о нём,да и стартовый взнос в 12 рублей паходу надо "отработать",но блин ребята,вчера вы "превзошли" сами себя.Вы видели какие грамоты,нет,не грамоты,дипломы,нет,ни дипломы,я незнаю как назвать те бумашки которые вы вручили детям????!!!!!А что говорил виджей вручая эти справки???!!!!"бла-бла-бла дисциплина слалом-гигант и горные лыжи"
блин,если вас так напрягают дети,отсеките их уже нах...и не парьтесь, и детей не парьте:время половины детей не озвучивали,и победители уже на награждении,к слову сказать награждение задержали на час!!!!,узванали ,что у них дисквал!!!!!
пресловутого утверждения результатов не было,трасса была выставленна с половины горы!!!!в прошлом году оттуда стратовали малыши,нет у вас снега на первой трассе-проведите этот фестиваль на двойке.Есть такая поговорка:"назвался груздем-полезай в короб",назвали фестивалем-извольте фестивалить так,чтоб ВСЕМ участникам это доставляло минимум неудобств,а не так,что выступил сиротин и серебрянников перед банками и прочими,а на награждение детей даже не явились.Учитись уже у соседней республики отношению к детям... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот она сия справка,иначе не могу назвать данную бумаженцию,ибо она выдана ученику или це школы г.Челябинска ,за участие в каком -то проекте
могли бы сразу сказать родителям-к стартому взносу 500 р везите с собой грамоту,у нас на них нет денег.Мы бы поняли и привезли,нам это не впервой собсна
пы.сы. и блин,русский язык подтяните уже,если диплом вручается,то ФИО того,кому он вручается, пишется в родительном падеже,а это значит что окончания должны быть в фамилии ОЙ,а в имени ИИ |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык кубок губернатора всегда был пафасно-показушным мероприятием для честного отъёма денег у населения. видно мало денег дядьки несут (десять килорублей стартовый взнос - где ещё вы такое видели???), решили ещё и с детишек пощипать, вернее с вас, их родителей.... тока вопрос зачем вы то на это купились? вам соревнований мало что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|