|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу присоединится к позиции FISHERRRRа. В сторону Аджа все таки существенно больше положительных отзывов, пример тому сегодняшнее видео дня: снял его явно не человек, подскользнувшийся в туалете, Согласитесь отношение авторов к Аджигардаку чувствуется.
О проекте: если вы внимательно прочитаете еще раз то увидите ,что руководитель в общем-то говорит о проблемах с инвестициями и способах решения экономических вопросов.
Далее, вы увидите что проект ориентирован, как ни обидно будет для жителей близлежащих населенных пунктов , а на приезжих (гостиницы, рестораны и пр. инфраструктура), людей которые пользуются полным комплексом услуг.
На сегодняшний день именно эта политика реализуется.
Катал с 18 по 22.02: проживание +катание= 1400р., обед+ужин=400р, баня русская 3500 на компанию. Если кто-то скажет, что в А. и Б.дешевле приведите цифры. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, и ты и я знаем что Адж нам обоим нравится. И я этими словами не пытаюсь включать заднюю. Там все зашибись когда есть много снега. А в этом году снега много. Я даже бизнес не учу их вести. Я даже не знаю как управлять горнолыжкой Но есть определенные вещи, которые раньше были в наличии, а сейчас их нет. Я про скипассы. И с обслуживанием и с качеством еды в столовой всегда были проблемы. Не постоянно, но случались с незавидной регулярностью. Я в принципе за это только возмущаюсь.
И совершенно не поступал по отношению к тебе не порядочно, имея в виду это. Эти косяки не откровения, они многим знакомы. И решить достаточно просто, проводя воспитательную работу с персоналом. Совершенно точно не имел в виду что ты хаял руководство, исключительно ворчание на объективные недостатки.
Я вообще все эти годы был всегда на стороне Аджа, и сейчас никуда оттуда не свалил. Но иногда в мелочах хочется приятных изменений, которые, в принципе, даже инвестиций не требуют.
PS Может я и не прав, т.к. в этом сезоне там не был. Может там все стало отлично.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Может я и не прав, т.к. в этом сезоне там не был. |
чисто по-русски!
вы это, сильно не пугайте. мне туда 20 ехать, спортивные отжЫги вроде как планируются для ветеринаров. лучше посоветуйте где остановиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зоо отжыги чтоле?? Не слышал )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
...
вы это, сильно не пугайте. мне туда 20 ехать, спортивные отжЫги вроде как планируются для ветеринаров. лучше посоветуйте где остановиться?
|
отжыги для гетеринаров, мля...
взял и весь отжыг говном обосрал) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Андрюх, и ты и я знаем что Адж нам обоим нравится. И я этими словами не пытаюсь включать заднюю. Там все зашибись когда есть много снега. А в этом году снега много. Я даже бизнес не учу их вести. Я даже не знаю как управлять горнолыжкой Но есть определенные вещи, которые раньше были в наличии, а сейчас их нет. Я про скипассы. И с обслуживанием и с качеством еды в столовой всегда были проблемы. Не постоянно, но случались с незавидной регулярностью. Я в принципе за это только возмущаюсь.
И совершенно не поступал по отношению к тебе не порядочно, имея в виду это. Эти косяки не откровения, они многим знакомы. И решить достаточно просто, проводя воспитательную работу с персоналом. Совершенно точно не имел в виду что ты хаял руководство, исключительно ворчание на объективные недостатки.
Я вообще все эти годы был всегда на стороне Аджа, и сейчас никуда оттуда не свалил. Но иногда в мелочах хочется приятных изменений, которые, в принципе, даже инвестиций не требуют.
PS Может я и не прав, т.к. в этом сезоне там не был. Может там все стало отлично.  |
1)Дэнчик! Непорядочно с моих слов воспроизводить то что сам посчитаешь нужным. И не то что я сказал.
2) сервисные проблемы Аджа известны. Сейчас сыр бор то случился из-за интервью Карелина. Многие посчитали что он "врет" ищет лов инвесторов и т.п. А я вот как человек каждый год бывающий в Адже вижу что наметились перспективы сдвига с точки мертвой этого проекта. И я считаю что нужно поддержать людей и дать им возможность сделать то что задумали. И шансы на это есть! И люди уже работают вовсю над реализацией.
3) в 110 раз говорю я не ангажирован никем. Да в Адже работают мои друзья. Да. Они получают от меня еще больший пакет критики чем вы можете себе представить. Но у меня свой взгляд и своя дорога.
4) ден! Чтобы оценивать то что происходит в Аше - надо там бывать!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Scoot писал(а): |
...
вы это, сильно не пугайте. мне туда 20 ехать, спортивные отжЫги вроде как планируются для ветеринаров. лучше посоветуйте где остановиться?
|
ты чего закипел друг? твой отжыг никто не обсирал, тем более что он 16 (насколько я понимаю), а наши спортивные отжыги будут 21-23. так что расслабь булки и не ругайся больше в приличном обществе |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Scoot писал(а): |
...
|
ты чего закипел друг? твой отжыг никто не обсирал, тем более что он 16 (насколько я понимаю), а наши спортивные отжыги будут 21-23. так что расслабь булки и не ругайся больше в приличном обществе |
булки у тя по ходу, что вызывает аппетит. аккуратней выражайся.
кто закипел? я? если закипел, то тебе точно не здоровиться.
друг? с куя ли я тебе друг? я тя воще не знаю и знать не хочу. расслабься и живи своей жизнью.
про пост свой, ты ниче не попутал? твой,мой и еще что? пояснее пиши, чтоб не было вопросов у читающих.
и вообще указывай кому-нить другому себе подобному. надеюсь мы поняли друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг друга понял - великий и могучий русский язык )))
p.s. не принимать всерьез )) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже поржал))) |
|
| Вернуться к началу |