|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Scoot

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кули не поржать, если чел юмор не понимает)) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
Андрюх, и ты и я знаем что Адж нам обоим нравится. И я этими словами не пытаюсь включать заднюю. Там все зашибись когда есть много снега. А в этом году снега много. Я даже бизнес не учу их вести. Я даже не знаю как управлять горнолыжкой Но есть определенные вещи, которые раньше были в наличии, а сейчас их нет. Я про скипассы. И с обслуживанием и с качеством еды в столовой всегда были проблемы. Не постоянно, но случались с незавидной регулярностью. Я в принципе за это только возмущаюсь.
И совершенно не поступал по отношению к тебе не порядочно, имея в виду это. Эти косяки не откровения, они многим знакомы. И решить достаточно просто, проводя воспитательную работу с персоналом. Совершенно точно не имел в виду что ты хаял руководство, исключительно ворчание на объективные недостатки.
Я вообще все эти годы был всегда на стороне Аджа, и сейчас никуда оттуда не свалил. Но иногда в мелочах хочется приятных изменений, которые, в принципе, даже инвестиций не требуют.
PS Может я и не прав, т.к. в этом сезоне там не был. Может там все стало отлично.  |
1)Дэнчик! Непорядочно с моих слов воспроизводить то что сам посчитаешь нужным. И не то что я сказал. |
Прости меня, о Великий Фишер! Возможно я не совсем удачно вставил в ваш спор об инвестициях такие мелочи про сервис
О глобальных изменениях я вообще не вправе чего то указывать. Ко мне в дом никто ведь не лезет со своими желаниями...
4) ден! Чтобы оценивать то что происходит в Аше - надо там бывать!))) |
Вот гад, а! Написал меня с маленькой буквы!
Я ж безлошадный езжу. И поэтому еду туда куда везут.
Но еще не конец сезона. Вернусь с Чегета, постараюсь приехать. Весну позднюю обещают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотрел прайс аджа и не понял всеобщего ворчания про конский ценник... я бы сказал что вполне вменяемые цены. ворчунам надо в солидол съездить. в выходные 2 часа 800 р. - вот это я понимаю по-конски. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты читал тему?
Здесь терки за отсутствие гибкой системы скипассов, чтобы приехать с утра взять 4 часа, а не целый день |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тигра-попрыгун писал(а): |
Ты читал тему?
Здесь терки за отсутствие гибкой системы скипассов, чтобы приехать с утра взять 4 часа, а не целый день |
Здесь вообще-то тема "Аджигардак 2012/2013", а не книга жалоб и предложений и не "способы решения личных финансовых проблем при пользовании услугами глк Аджигардак". Фотки, рассказы о каталке, обсуждение трасс, сервиса, поиск попутчиков. Так что тема шире))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты читал тему?
Здесь вообще-то тема "Аджигардак 2012/2013", а не книга жалоб и предложений и не "способы решения личных финансовых проблем при пользовании услугами глк Аджигардак". Фотки, рассказы о каталке, обсуждение трасс, сервиса, поиск попутчиков. Так что тема шире))) |
Все кто хотел сказать про недостатки курорта сказали и про цены тоже
устанавливай еще какие нибудь правила.. у себя в подписи .. а тут свободный открытый форум |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотел приехать сегодня посмотрел на температуру в Аше передумал -27 |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Ты читал тему?
устанавливай еще какие нибудь правила.. у себя в подписи .. а тут свободный открытый форум |
Ну так внимательно читай что человек написал и что ему ответили ))) Баба-Яга против что-ли?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blagovar писал(а): |
| Хотел приехать сегодня посмотрел на температуру в Аше передумал -27 |
Да они там вообще зажрались чтоле?!?!?!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Ты читал тему?
«Суперманагеры» и Аджигардак
«Ребятки, слышали ль вы добрую молву?» -
Зайдя на форум Фишерррр всем сказал -
Ведь в Адже, говорят, подъемник делают
в Долу!
Вот развиваться очередь Аши настала!
«Не радуйся, Андрей, -
Ему три человека с форума твердят в ответ. –И не надейся по пустому!
Коль до подъемника дойдет,
Их бизнесу не быть живому;
Там менеджеров просто нет! »
Я столько раз видал, приметьте это сами:
Коль обсирает кто кого,
То думает, что на того
Весь свет глядит его глазами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке: