ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насколько мне известно Карелин сильно требует от менеджмента введения новой системы скипассов, более удобной для Уфы. Сейчас им видимо не до этого, поскольку а) занимаются активно инфраструктурой, готовят новые трассы и подъемники б) народу сейчас в Адже не проломиться, так что сейчас им что то менять нет смысла.
Сервис даже на мой взгляд улучшился за последнее время. На подъемники персонал работает более внимательно. Появилась пиццерия с вкусной пиццей. Качество еды в кафе улучшилось.
Появилась организация Аджигардак Фрирайд Тур которая устраивает каждые выходные Фрирайд туры в Широкий дол и учит гонять людей по лесам.
Появились толковые инструкторы. Которые реально обучают.
Мне нравится что начали оставлять неретраченные места на горе опять таки по просьбе катающихся. Любителей бугров очень немало.
Появились интересные предложения в дни каникул для студентов когда ребятки могли есть кататься и спать на базе все за 1000 рублей в день.
В конце концов Аджигардак в свое время пошел на встречу всем нам и мы провели собственный любительский фестиваль где познакомились многие участники этого форума. И с удовольствием собираемся до сих пор.

Я не знаю читает ли С. Карелин этот форум, но менеджмент интересуется регулярно. И они стремятся сделать наш отдых лучше.

Вам крнечно судить меняется ли Адж или нет но я считаю движения есть и достаточно серьезные. При этом мне абсолютно плевать красят они губы проекту для неких инвесторов или на самом деле. Я лишь призываю не хаять огульно их направо и налево. А давать им возможность и дальше двигаться на встречу клиентам. А "здоровая критика" всегда полезна. Когда по делу, по сути и от своего имени.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Ну вообще-то это с басни Крылова "крыса и мышь" писано))) мне нравится басни переделывать по случаю. Лет пять назад в форуме занимался этим частенько)))
Буду ждать новых басней с нетерпением Laughing

Из прошлого что-то вспомнилось)))

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли точить канты екипов.
Достали транспортир, наждак, напильник
И сели на лужок под липки,-
Пленять своим искусством свет.
Замерили углы, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
Погодите!
Как лыжу довести? Ведь вы не так точИте.
Ты с транспортиром, Мишенька, садись напротив наждака,
Я, прима, заточу канты на градуса на два;
Тогда пойдет заточка уж не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали точить;
Но -2 никак не могут получить.
"Постойте ж, я сыскал секрет?-
Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
Коль на экипы всей толпою сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки канты нейдут на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как точить.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
"Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
Чтобы экип в порядок наш привесть:
И транспортир у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам свесть!" -
"Чтоб быть твинтипером, так надобно уменье
И ноги ваших посильней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни точитесь;
но даже в карверы вы не годитесь.

Правило №1 - Не ссать. Правило №2 - Не есть желтый снег. Правило №3 - Если у тебя есть лыжная палка - у тебя есть все! Правило №4 - Катание без понтов - беспонтовое катание! Правило №5 - ретраки придумали трусы!

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Окт 18, 2007 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Ну насколько мне известно Карелин сильно требует от менеджмента введения новой системы скипассов, более удобной для Уфы. Сейчас им видимо не до этого, поскольку а) занимаются активно инфраструктурой, готовят новые трассы и подъемники б) народу сейчас в Адже не проломиться, так что сейчас им что то менять нет смысла.
Ладно согласен сервис улучшился .. Новые подъемники тоже круто, только не понятно как это "сильно требует?" почему тогда "нет смысла"... там программисту работы на час не больше Smile

зы пицца вкусная очень, но пиццерия редко работает
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорку знаешь? Семь раз отмерь один раз отрежь. Не в отрезать дело. Никто не хочет терять в инвестиционной фазе операционных доходов. От добра добра не ищут
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Поговорку знаешь? Семь раз отмерь один раз отрежь. Не в отрезать дело. Никто не хочет терять в инвестиционной фазе операционных доходов. От добра добра не ищут
)) Улыбнуло .. ты что веришь в то что менеджмент аджигордака знают про фазы терять в инвестиционной фазе операционных доходов? или то в какой они сейчас находятся ?Smile.. я вас умоляю
судя по тому как управляют курортом это не большой семейный бизнес Wink
и тут фраза "терять в инвестиционной фазе операционных доходов" больше подходит для пикапа девушек в Аджигордаке ))
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан, несмотря на всю свою любовь к Аджи как к месту катания, за что всегда многое прощал- подкину говнеца не вентилятор
ездили туда кататься 27го февраля. приехали гдето в 11-30, встали напротив кассы, переоделись, и в 12-10 я пошел в кассу за билетом. однако- хер. пацаны говорят- она же (кассирша) минут 5 назад ушла, не видел чтоли. ну видимо глаза на жоппе у меня нет всеже, т.к. не видел. а пацаны уже успели купить билет когда переодевались в кассе. подхожу к кассе- на двери бумажка- технический перерыв 10 минут. хм. пожрать теперь- называется технический перерыв. ну ладно думаю- 10 минут ей хватит чаю попить в трактире. стоим ждем 10 минут (т.е. отсутствует она уже 15 минут), тут оин из моих парней идет в трактир, приходит и говорит- она там сидит обедает, ей ваще только что принесли обед. стоять возле касы и трепаться в ожидании кассирши мне надоедает- иду в трактир. эта........сидит перед тарелкой и категорически отказывается идти продавать скипасс мотивируя что у нее обед. ругаюсь, иду в администрацию. излагаю ситуацию- они говорят мы не продаем скипассы, в кассе обед идите туда. пиздец. в результате возвращаюсь в кассу, эта ..... уже пожрала и сидит в своем окошке. в результате всей этой , не постесняюсь выразиться- хуйни- я потерял полчаса катального времени, причем за свои же деньги. защитники Аджи- скажите, с какого перепуга в кассе должен быть обед???? я приезжаю получить услугу, и вместо этого полчаса мыкаюсь пытаясь купить билет, а мне его не продают, но и ценник не сбавляют. а если бы эта кассирша час жрала?????
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
FISHERRRR писал(а):
)) Улыбнуло .. ты что веришь в то что менеджмент аджигордака знают про фазы терять в инвестиционной фазе операционных доходов? или то в какой они сейчас находятся ?Smile.. я вас умоляю
судя по тому как управляют курортом это не большой семейный бизнес Wink
и тут фраза "терять в инвестиционной фазе операционных доходов" больше подходит для пикапа девушек в Аджигордаке ))

Меня больше удивляет что ты такие слова понимаешь Wink)))

Так и есть. Семейный бизнес. Бюджетного была туда не вваливали да заводских инвестиций в спорт тоже не было. Все на свои) тебе про менеджмент писали - считаешь что ты самый умный - покажи чего сам добился
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
лан, несмотря на всю свою любовь к Аджи как к месту катания, за что всегда многое прощал- подкину говнеца не вентилятор
ездили туда кататься 27го февраля. приехали гдето в 11-30, встали напротив кассы, переоделись, и в 12-10 я пошел в кассу за билетом. однако- хер. пацаны говорят- она же (кассирша) минут 5 назад ушла, не видел чтоли. ну видимо глаза на жоппе у меня нет всеже, т.к. не видел. а пацаны уже успели купить билет когда переодевались в кассе. подхожу к кассе- на двери бумажка- технический перерыв 10 минут. хм. пожрать теперь- называется технический перерыв. ну ладно думаю- 10 минут ей хватит чаю попить в трактире. стоим ждем 10 минут (т.е. отсутствует она уже 15 минут), тут оин из моих парней идет в трактир, приходит и говорит- она там сидит обедает, ей ваще только что принесли обед. стоять возле касы и трепаться в ожидании кассирши мне надоедает- иду в трактир. эта........сидит перед тарелкой и категорически отказывается идти продавать скипасс мотивируя что у нее обед. ругаюсь, иду в администрацию. излагаю ситуацию- они говорят мы не продаем скипассы, в кассе обед идите туда. пиздец. в результате возвращаюсь в кассу, эта ..... уже пожрала и сидит в своем окошке. в результате всей этой , не постесняюсь выразиться- хуйни- я потерял полчаса катального времени, причем за свои же деньги. защитники Аджи- скажите, с какого перепуга в кассе должен быть обед???? я приезжаю получить услугу, и вместо этого полчаса мыкаюсь пытаясь купить билет, а мне его не продают, но и ценник не сбавляют. а если бы эта кассирша час жрала?????

Вик везде баранов хватает. Этого гэ в нашей стране везде хватает. С сервисом ваше жопа везде. В Уфе вообще жопа. Жопее чем еще где-то. Писать не буду о случаях. Все сами могут по сотне таких рассказать. Ну разве что в последний раз в олимпике какая то манда на кассе сидела так та по телефону трепалась минуты три пока я стоял. Потом говорит : чо вам? Я говорю - я уже сказал. А она мне я вас не слышала. Я занята была.

Занята. На кассе. Говорила по своим делам. И заметьте я же не лезу в ветку Олимпика и не пишу об этом. Если меня что то бесит я просто перестают пользоваться или пишу вткнигу жалоб. Чо тут сотрясать воздух? Написал бы лучше как каталке была 27 - пользы для форум чан было бы больше. А уж хозяева горнолыжек пусть сами о себе заботятся.
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Так и есть. Семейный бизнес. Бюджетного была туда не вваливали да заводских инвестиций в спорт тоже не было. Все на свои) тебе про менеджмент писали - считаешь что ты самый умный - покажи чего сам добился
Ну вообщем я был прав Smile другими словами.. а сам я добился того.. что никому и ничего уже не доказываю Wink

зы кстати Fisher прав тоже хейтинг на форуме по отношению к аджу не самый лучший способ помочь курорту .. и кое какие колкости по отношению критикующих, только раскручивают вентилятор против Аджигордака Wink ..Все у меня попкорн и время кончились..
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут это написал чтобы ктото это прочитал и возможно сделал выводы. и в будущем сделал так чтобы касса работала постоянно.хотя- у них ведь СУПЕРЗАГРУЖАЕМОСТЬ. нах им надо делать лишние телодвижения )))))))
а каталка 27го была ахрененная, чо. правда после обеда понялся сильный ветер и повалил снег, наверху сдувало слегонца. укатали все что могли лес с обеих сторон 1й канатки, с обеих сторон 6ки. на 3ку не потопали, ибо ластоногие все, а обзорка завалена, по сугроба идти до 3ки меня не прельщало. но лес с 3ки на 6ку выглядел просто, как женщина мечты в чем мать родила Very Happy Very Happy Very Happy но нам и нашего снежку хватило
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 108, 109, 110  След.
Страница 91 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru