|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeep W
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоомас хорош тут олигархам помогать! Андрейке достаточно будет бесплатных советов в форуме, он халявщик, как все багатеи, оне за сто баксов удавятся, хренаса дождешься от Андрейки видео-гэков, максимум радиопередачу. Он и на бензе наверное тоже экономит, лишний раз хренушки прокатится в часпик для видеорегистрации нарушений на дороге.   наверное и на бенз тоже придется всем форумом собирать тысячамиами тысяч, это уже на телешоу потянет.....а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пофигу , будем на телещоу собирать....
Я в посте совсем к другому человеку обращался , к Андрею.... (это 111 если что) |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Один предложил сто баксов, другой согласился принять. Любопытно, будет ли съезд на поржали и забыли?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не-еее, будет торжественная передача видео регистратора))) Только колхоз какой то вялый , не хотят товарищи кино по предоплате смотреть))))
АУ!!! Соберем всем миром Андрейке на видео регистратор !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeep W & Toomas, как-то уж совсем дешевками бросаться начинаете... и ещё - может мне только кажется, но вроде как уже именно вы, в этой теме, остальных напрягаете значительно больше, чем я....
Дим, стопудово Toomas уже жалеет о сказаном, вдруг щас кто-нить ещё подпишется и ему придется 3 рубля "выбрасывать".... а если я ещё скажу: "Точняк, вези, купим мне рег..."
Ладно, я для себя уже уяснил от кого в автоветке можно реальной помощи и совета получить... ну а желающим купить мне рег и бенз - удачи... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоооомас чувак конкретный, слов на ветер не бросает. Сказал - сделает. Да и не напрягает вовсе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если от купленного регистратора дебилов стало бы меньше, ну или кричать они стали тише- черкните, поддержу Томаса, не обмелею.
В остальном осталось за модель определиться. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тебе Андрейка удачи на дорогаххххх:-) я Тоомаса поддержу если че, войду в долю, хаир, условие еженедельный отчет о поездках:-)   |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeep W писал(а): |
и тебе Андрейка удачи на дорогаххххх:-) я Тоомаса поддержу если че, войду в долю, хаир, условие еженедельный отчет о поездках:-)   |
когда хаир (блаотворительность) дают, условия не выставляют велкам - nashideti.orq - присоединяйтесь все желающие кому-то помочь. там ваша помощь точно нужна, не стесняйтесь - привозите деньги. трое по три штуки -отлично, с меня тоже трешка - отличная помощь детям. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с детишками мы как нить сами разберемся.. не увиливай   , а отчет нужен не для отработки так сказать тобой гаджета, а для честного и справедливого обсуждения всех твоих многочисленных приключений, которые мы бы хотели иметь в задокументированном виде, как то так вот     |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|