ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Aйрат писал(а):
я вчерась спокойненько проехал там на своей пузотерке между клоунами которые буксовали на ровном месте.. причем не пузотерки а полноприводники....

тоже люблю проезжать там где другие не могут!)) и вроде как не застреваю...) но ОСОбенно запомнился момент... после снегопада поехал я через скоротайку... находится эта засада на горке от того самого УПАПа-3 на злобина, именно от их ворот и вверх... на недавно построеный отрезок Злобина, собственно, от Губайдуллина до Агиша.
в общем поднимаюсь, на половина подьема понимаю что снега многовато... разгон маловат был... обратно сьезжая попу приоры заносит в сторону и приходится прям на этой дорожке разворачиваться! ну, после минут двух тырканий спустился. а пока я разворачивался, спускался мужчина на какой то тойото-прадо старом. и говорит "чувак, ты тут не поднимишься! тут паркетники то буксуют по пол часа" это цитата! Ну меня это слова еще больше подслестнули! я ему - Спорим поднимусь?! ну он вобщем уехал!) а я поднялся! задом правда... и со второго раза... но поднялся!

Ога, у нас похоже клуб любителей обьезжать пробки через разные огороды Smile

Вчера с Салаватки на мертвый мост заезжал (недостроенный после Агиша), Шнива чуть не застряла после недавних снегопадов. Но проехал, на блокировке и понижайке правда...А еще в воскресенье вытащил оттуда на Салаватку вниз Рено Симбол. После него в конце подьема на мост остались глубокие ямы в колее, поэтому не советую на машине с проходимостью ниже Нивы, Шнивы туда залезать...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему нельзя запретить езду части автомобилей?! иначе нам никак не добиться разгрузки улиц. Например предлагалось же по четным и нечетным номерам как-то разделить машины. Ограничить выдачу госномеров и продавать их на аукционе как в Мумбаи (там номера иногда дороже авто обходятся). Без жестоких ограничений мы сами себя скоро есть начнем. Уже начали. Какой смысл в том что у нас в среднем одно пятиместное авто возит не более 1,25 человека (простти, Господи!)?
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая часть пробок (да почти все), из за несоблюдения правила проезда перекрестков. С себя нужно начинать..
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
ну почему нельзя запретить езду части автомобилей?! иначе нам никак не добиться разгрузки улиц. Например предлагалось же по четным и нечетным номерам как-то разделить машины. Ограничить выдачу госномеров и продавать их на аукционе как в Мумбаи (там номера иногда дороже авто обходятся). Без жестоких ограничений мы сами себя скоро есть начнем. Уже начали. Какой смысл в том что у нас в среднем одно пятиместное авто возит не более 1,25 человека (простти, Господи!)?

Длина пробки уменьшиться в два раза?)) Это не решение проблемы..
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
РК писал(а):

Длина пробки уменьшиться в два раза?)) Это не решение проблемы..

нет число пробок снизится
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
Большая часть пробок (да почти все), из за несоблюдения правила проезда перекрестков. С себя нужно начинать..

абсолютно согласен

но парковка намного более сильный фактор, особенно когда много снега
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

но парковка намного более сильный фактор, особенно когда много снега

вот такая байда днём на кирова, между пархоменко и витошникова

с каждой стороны как минимум в 2 ряда припаркованы, причём 1 ёлочкой, а второй вдоль. Есть дебилы, которые ещё и в 3 периодически встают ...
Spaceman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
вот такая байда днём на кирова, между пархоменко и витошникова

с каждой стороны как минимум в 2 ряда припаркованы, причём 1 ёлочкой, а второй вдоль. Есть дебилы, которые ещё и в 3 периодически встают ...
Работаю на Кирова и вижу этот бардак. На отрезке Кирова между Мингажева и Пархоменко за всю (!!!) зиму ни разу не почистили дорогу. Там со стороны РКБ есть шикарная парковка, но городу чистые дороги не нужны. Так что все спасибо в адрес мэрии. Зато дорога в сторону аэропорта вылизывается каждый день.
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я пару раз на телефон доверия (128) звонил, когда там в пробке толкался, дорогу чистили в течении нескольких дней

я так полагаю надо чаще пользоваться этим номером...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
ну я пару раз на телефон доверия (128) звонил, когда там в пробке толкался, дорогу чистили в течении нескольких дней

я так полагаю надо чаще пользоваться этим номером...

а че ето за номер такой? подробнее можно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 79, 80, 81  След.
Страница 69 из 81
Имя

rax.ru