|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Herrde писал(а): |
СГ нормально работает только в СПб и ЛО. В Москве, как впрочем и в других городах он вообще бесполезен ввиду его непопулярности(читай неоткуда брать инф-цию о пробках)
|
СГ-это что такое?
. |
Ситигид. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zx777 писал(а): |
Еще может будет кому то полезно...
Если надо попасть из Черниковки в южную часть Уфы ну или же наоборот - когда Пр. Октября и Комсомольская а также Сипайлово стоят. То по ул. Травайной доезжаем до пересечения с Уфимским Шоссе, поворачиваем на него, затем поворот на ул. Чудская, которая переходит в Сипайловскую. А после нее - проспект Салавата. |
Я всегда только так и езжу  |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение - как надо обьезжать пробки...
Сегодня выезжал с Делегатской (где ДАРС если кто знает, кто не знает - в сторону Затонского кольца после Юж. Автовокзала второй поворот направо) В сторону Зорге - пробка, хрен кто пустит. А надо было на 50 лет СССР попасть. В общем рванул через Затонское кольцо - Кировоградская, на Бабушкина - там тоже стояк. Расстроился, рванул по Б. Гражданской, доехал до Огней Уфы, повернул в сторону Пр. Октября. Кое как, не буду лукавить, с нарушениями сплошной, доехал до поворота на Галле, далее по ней до Комсомольской, вниз на мертвый мост, затем на Салаватку, оттуда на 50 лет СССР....
по сути - надо было проехать(простоять) 4 квартала.
Учитесь как обьезжать пробки Шутка конечно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне в такие моменты интересно сравнить оправданно ли пол города обьехал) сравнить с тем, если бы простоял.... |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
мне в такие моменты интересно сравнить оправданно ли пол города обьехал) сравнить с тем, если бы простоял.... |
обьезжал минут 30, простоял бы сколько - хз...
Если в целях сэкономить бенз - проиграл, проехал по любому больше чем 0,4 литра (из расчета 0,8л. в час стоя в пробке).
Если по времени - думаю выиграл. Автобусы любят перегораживать перекресток, что на Галле что на Мире. Не говорю про то как выехать с Июня на 50 л. СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
Steel
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Менделеева можно по трамвайным путям (улица Сун Ят Сена) доехать до трех новых домов справа и объехав их с правой стороны выйти на Бакалинскую, в районе развязки ПСЮ/Бакалинская/Айская.
На Трамвайной, между Уфимским шоссе и Седова есть поворот на Амстар. Там можно через гаражи, вдоль трубопровода, выйти к Парусу, если Трамвайная стоит. Но там между гаражами и трубой пролезет только все, что меньше УАЗика включительно. И там колея зимой.
Если Айская от ПСЮ до Чернышевского стоит, то сразу после моста направо, к Электроаппарату, и там на Чернышевского, ниже Солитона. Либо дальше, мимо пожарки, на Кирова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы еще теперь все тропы свои на Фарит закиньте, дальше только по воздуху объезжать придеться |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
Понику, хаба-хаба, на недостроенной развязке  |
кстате сегодня преспокойненько проехал к партизанам по ней ))) ничё сложного |
|