ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анализатор сигналов..Продано.

RSS-поток ветки «Анализатор сигналов..Продано.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Collapsenok

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена тому прибору - рублей 5 по самым скромным прикидкам, а те, кто сам хотит настроить свою тарелку, притом если ни разу ИТэшку в руках не держал.... Интересно будет узнать результат =)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Collapsenok писал(а):
...по самым скромным прикидкам,...

Вот вот, а по нескромным и говорить нескромно))). Дык третий хде?
Dan_Shop.nag.ru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Работал, я помню, как-то в одной провайдерской конторке. Дак вот за утерю такой же точно ИТ-эшки (а точнее сказать у меня его кто-то украл из шкафчика) с меня списали 9000р. Было это где то полтора года назад. А политика списывания цен предусматривала и износ и компенсацию. Кароче к этой цене можно плюсовать еще пару тыщ. Так вот. =)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибор! Кому прибор!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru