|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| тока вопрос зачем вы то на это купились? вам соревнований мало что ли? |
у нас в этом сезоне были серьёзные проблемы с гигантом,и нам необходимо переодически проверять результаты работы,мы много соревнований пропускаем нынче. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из фкантакта:
Сергей Мазин
вчера в 17:59 к записи Мы очень рады за всех наших победителей!..
Позорище!!! Ребенку за ПЕРВОЕ место медальки даже не вручили, грамотёшку какую-то дали... А он ТААААК старался... Расстроился очень... Так что вы-то за них рады, а вот они не все....
Мне нравится
Поделиться
вчера в 18:44
Анастасия Малкова
В проведении таких больших мероприятий бывают непредвиденные обстоятельства не зависящие от организаторов. Всегда есть звено, которое подведет. И к сожалению, страдают участники. Организаторы сделали все зависящее и довезут медали ребятам до дома.
Мне нравится
сегодня в 10:04
Вот. Типа, был косяк, косяк не наш, а поставщиков... Только вспоминается поговорка про ложку и обед... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как это "не зависит от организаторов"????? От них только все и зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
Анастасия Малкова
В проведении таких больших мероприятий бывают непредвиденные обстоятельства не зависящие от организаторов. Всегда есть звено, которое подведет. И к сожалению, страдают участники. Организаторы сделали все зависящее и довезут медали ребятам до дома.
|
КГ проводится в области регулярно,на протяжении 11 лет,а МДИ в Уфе проводились впервые,и масштабность там была несравнима с нашим КГ,однако в Уфе не было ничего такого,(по вине организаторов),от чего пострадали участники. |
|
| Вернуться к началу |
|
romario160767
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, народ за честный форум насчет "кубка губ-ра"; как предвидел такую ж..пу - пацана своего не повез в "солидол"!!! Кстати, кто хочет покататься без официоза у нас на Завьялихе будет кубок еЁ имени 23.03 - ски-кросс, 24.03 -борд-кросс и это не реклама. Ну люблю я горы, снег и НЕДОМАРУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ я неделю был в "Солнечной долине! ОХИРЕТ как понравилось, трасс много, подьемников столькоже))) трассы оч хорошо подготовлены, работники ГЛЦ добры и приветливы(все раскажут, покажут) в день когда был КГ, я не катался, а в воскресенье хоть вся стоянка была в авто, на подъемниках никаких очередей, так что мне оч и оч ПОНРАВИЛОСЬ. ПАСИБ за неделю офигительного отдыха |
|
| Вернуться к началу |
|
st19
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пестов Уфа писал(а): |
| Народ я неделю был в "Солнечной долине! ОХИРЕТ как понравилось, трасс много, подьемников столькоже))) трассы оч хорошо подготовлены, работники ГЛЦ добры и приветливы(все раскажут, покажут) в день когда был КГ, я не катался, а в воскресенье хоть вся стоянка была в авто, на подъемниках никаких очередей, так что мне оч и оч ПОНРАВИЛОСЬ. ПАСИБ за неделю офигительного отдыха |
Чего там целую неделю - то делать, день покатаешься - уже надоедает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я котался. мне понравилось |
|
| Вернуться к началу |
|
Aurum
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что нового в грядущем сезоне планируется на ГЛЦ? Как дела обстоят с новым подъемником? Да и в целом будут ли какие обновления? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
|
| Вернуться к началу |
|
|