ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная Долина 2012-2013гг.

RSS-поток ветки «Солнечная Долина 2012-2013гг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
тока вопрос зачем вы то на это купились? вам соревнований мало что ли?

у нас в этом сезоне были серьёзные проблемы с гигантом,и нам необходимо переодически проверять результаты работы,мы много соревнований пропускаем нынче.
rescue115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из фкантакта:
Сергей Мазин
вчера в 17:59 к записи Мы очень рады за всех наших победителей!..

Позорище!!! Ребенку за ПЕРВОЕ место медальки даже не вручили, грамотёшку какую-то дали... А он ТААААК старался... Расстроился очень... Так что вы-то за них рады, а вот они не все....
Мне нравится
Поделиться
вчера в 18:44

Анастасия Малкова
В проведении таких больших мероприятий бывают непредвиденные обстоятельства не зависящие от организаторов. Всегда есть звено, которое подведет. И к сожалению, страдают участники. Организаторы сделали все зависящее и довезут медали ребятам до дома.
Мне нравится
сегодня в 10:04

Вот. Типа, был косяк, косяк не наш, а поставщиков... Только вспоминается поговорка про ложку и обед...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это "не зависит от организаторов"????? От них только все и зависит.
кис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):

Анастасия Малкова
В проведении таких больших мероприятий бывают непредвиденные обстоятельства не зависящие от организаторов. Всегда есть звено, которое подведет. И к сожалению, страдают участники. Организаторы сделали все зависящее и довезут медали ребятам до дома.

КГ проводится в области регулярно,на протяжении 11 лет,а МДИ в Уфе проводились впервые,и масштабность там была несравнима с нашим КГ,однако в Уфе не было ничего такого,(по вине организаторов),от чего пострадали участники.
romario160767

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, народ за честный форум насчет "кубка губ-ра"; как предвидел такую ж..пу - пацана своего не повез в "солидол"!!! Кстати, кто хочет покататься без официоза у нас на Завьялихе будет кубок еЁ имени 23.03 - ски-кросс, 24.03 -борд-кросс и это не реклама. Ну люблю я горы, снег и НЕДОМАРУ!!!
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я неделю был в "Солнечной долине! ОХИРЕТ как понравилось, трасс много, подьемников столькоже))) трассы оч хорошо подготовлены, работники ГЛЦ добры и приветливы(все раскажут, покажут) в день когда был КГ, я не катался, а в воскресенье хоть вся стоянка была в авто, на подъемниках никаких очередей, так что мне оч и оч ПОНРАВИЛОСЬ. ПАСИБ за неделю офигительного отдыха
st19

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Народ я неделю был в "Солнечной долине! ОХИРЕТ как понравилось, трасс много, подьемников столькоже))) трассы оч хорошо подготовлены, работники ГЛЦ добры и приветливы(все раскажут, покажут) в день когда был КГ, я не катался, а в воскресенье хоть вся стоянка была в авто, на подъемниках никаких очередей, так что мне оч и оч ПОНРАВИЛОСЬ. ПАСИБ за неделю офигительного отдыха

Чего там целую неделю - то делать, день покатаешься - уже надоедает.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я котался. мне понравилось
Aurum

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что нового в грядущем сезоне планируется на ГЛЦ? Как дела обстоят с новым подъемником? Да и в целом будут ли какие обновления?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабло рубит солидол, не до нас ему в этом году будет: http://newsmiass.ru/index.php?news=32525
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru