ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как телефон доверия полицаев, на каждой полиц-машине написан
там разговоры все пишутся, они обязаны принимать меры
вроде переключали на кого-то, мож на ГИБДД, т.к. я про заторы сообщал и парковку в 3 ряда
вобщем на следующий или через день было почищено
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал я тут читал, про проблему в центре города..... не был я в центре ,днём, лет 7мь, а тут по делам поехал..... время 16-00 и это 3,14здец!!!! все в два ряда пакуются
!
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
читал я тут читал, про проблему в центре города..... не был я в центре ,днём, лет 7мь, а тут по делам поехал..... время 16-00 и это 3,14здец!!!! все в два ряда пакуются

Ну дык епта! На карлухе уже три ряда видел.
Нормой уже стало когда один елочкой, а второй вдоль.
Два нефаза иногда не могут разойтись... расширили блин Evil or Very Mad
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
[Lemon] писал(а):

Ну дык епта! На карлухе уже три ряда видел.
Нормой уже стало когда один елочкой, а второй вдоль.
Два нефаза иногда не могут разойтись... расширили блин Evil or Very Mad

кто что когда говорил про Гайцов и их программу "научим нормально парковаться"?! нихрена незаметно!
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ещё кажется, по мимо, водятлов, штрафовать собственника, к примеру банка, или кафе, возле чего машина была припаркована.... тогда мож и сдвинеца с мертвой точки... вощем я злой и в печальке...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально бесит привычка воткнуть аварийку и после этого ставить машину как последний еблан. Типа "я в домике".
И колхозники, которые поняли как включаются поворотники и теперь думают что это дает им преимущество.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
мне ещё кажется, по мимо, водятлов, штрафовать собственника, к примеру банка, или кафе, возле чего машина была припаркована.... тогда мож и сдвинеца с мертвой точки... вощем я злой и в печальке...

+1
Ни на работе, ни возле дома нет таких проблем с парковкой, как возле банков, налоговых и прочих учреждений в которые приезжаешь - то не часто, но свою территорию они отгородят шлагбаумом, а посетители паркуйтесь где хотите, нас ниипет.
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
но свою территорию они отгородят шлагбаумом, а посетители паркуйтесь где хотите, нас ниипет.

не все так делают. супруга работает в бизнес центре южный полюс. там сотрудникам запрещают ставить на парковку, ставят на задворках где то.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не говорил, что все, но большинство, особенно часто всякие гос учреждения, типа налоговых, ПФРФ, банки и тэ де
Икеи с океями вон тоже парковку удобную сделали - пожинают плоды
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем приезжать в налоговую???

там давно уже все можно по телекоммуникационным каналам связи делать (ТКС).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 79, 80, 81  След.
Страница 70 из 81
Имя

rax.ru