|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
есть факт - непролазный двор
есть неумное решение -= на авось проскочить
не считаясь с возможными повреждениям авто, с предстоящей еботней по вытаскиванию бегемота из болота
и есть детский лепет - ну я думал...а как же мне же ж надо ж... И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА НЕ ЧИЩЕНО!!!
вроде бы все понятно и очевидно, но нет - лезут в трясину надеясь на авось.... |
Ну не всё так однозначно. Двор вполне пролазен. Но тут всякие вводные бывают типа пешеходов и т.д. Вчера ехал вечером - первый раз проехал - безпроблем - места не нашел - поехал на второй круг - человек выезжать начал встал - я тож остановился и так получилось - что передним колесом в ямку небольшую - и всё - приехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
есть факт - непролазный двор
есть неумное решение -= на авось проскочить
не считаясь с возможными повреждениям авто, с предстоящей еботней по вытаскиванию бегемота из болота
и есть детский лепет - ну я думал...а как же мне же ж надо ж... И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА НЕ ЧИЩЕНО!!!
вроде бы все понятно и очевидно, но нет - лезут в трясину надеясь на авось.... |
А те кто в трясину лезет с гордо поднятой головой и точно знает что его там ждет и он именно этого добивается, с ними что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
А те кто в трясину лезет с гордо поднятой головой и точно знает что его там ждет и он именно этого добивается, с ними что делать? |
А это уже - Джипер))) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но на пузотерке
а со стороны то не знают что он трезво оценивает возможности и последствия и вполне к ним готов ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне, ДАВНО, уже думается, ЧТО НЕ ДЕБИЛ, на наших дорога, дворах и прочее, это тот, КТО НЕ ИМЕЕТ АВТО, ЛИБО, КТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЁ АВТО, без действительно серьёзной необходимости !!!
Себя, не могу отнести к этим 2-ум категориям...
Езжу почти даже "за булкой хлеба в магаз за углом..."
Хотя максимально стараюсь, быть на дороге лояльным ко всем...
Ну и правило ДДД, запомнил и применяю с 1990 года...как сел за руль "самобеглого экипажа о четырёх колёсьях"
Уж лучше медленно ехать, и верить, что тот, кого ты пропустил, по правилу ДДД, когда-нибудь и тебя и другого пропустит...Чем стоять "уеханным в тебя этим Б.А.Р.А.Н.О.М., но с гордым чувством, что он К.О.З.Е.Л. !!!
Про что это я...??? Есть такое "лояльнось"...
Оно КАНЕЧНО, не не подчеркнет, крутизны жизненной позиции, НО НЕРВЫ БЕРЕЖЁТ, проверено лично !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима, ты в курсе, что прописные буквы на электронных площадках общения традиционно означают громкую речь или крик? теперь прочитай свои посты в слух, усиливая и уменьшая громкость в соответствии с размером букв. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Дима, ты в курсе, что прописные буквы на электронных площадках общения традиционно означают громкую речь или крик? теперь прочитай свои посты в слух, усиливая и уменьшая громкость в соответствии с размером букв. |
Понял, буду писать маленькими буквами..
Хотя иногда, очень хочется крикнут:
ЗАААТРАААХААЛИИИ...ДЕЕБИИЛЫЫЫыыыы....!!!!!
Но это, не изменит...ничего !!!!
Всем, хороших, чищенных дворов, спокойных соседей, по стоянка и во дворе, вменяемого окружения, сидящего за рулём, и по больше "моргания аварийкой", в знак благодарности, когда вы кого то пропустили в перед !!!
Скоро весна, и "зимний гемор" закончиться !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вылезут подснежники и садоводы и начнется "летний гемор" )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| вылезут подснежники и садоводы и начнется "летний гемор" )))) |
Как вчера проехал домой то? |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на пузе полз 250 метров до дому. проваливаясь и крехтя парасенок добрался... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|