|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: регистратор |
|
|
заметил, что на форуме куча народу с критическим взглядом на жизнь. объясните, чем этот регистратор плох? а то я намылился его взять, но чую подвох...
http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=189 |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешение по характеристикам маловато. Очень часто оценивают регистратор по записи чтоб можно было различить г/номера, при таком разрешении получается обычно только размещение машин и цвет светофора.
Конкретно за эту сборку не знаю, но в таком корпусе китайцы с лучшим разрешением имели проблему с пластиковой линзой, она изменяла свои геометрические размеры и в жару изображение было мыльным. Но тут при таком разрешении мне кажется это не страшно |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что посоветуете?
вообще, считал регистратор за баловство, но в свете последних событий прихожу к мнению, что вещь - нужная |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можешь видео (оригинал) секунд на 10 хотя бы выложить на файлообменник для ознакомления? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
а можешь видео (оригинал) секунд на 10 хотя бы выложить на файлообменник для ознакомления? |
Лех, нормальное качество. сам такой же юзаю. есть некоторые косяки с настройкой автоматической записи, но в целом все отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Понимаю, что каждому хочется сэкономить. Можете прийти к нам в магазин и мы подберем Вам именно то, что Вам подойдет. Объясню несколько минусов о покупке данных девайсов зарубежом. Вопервых модель которая описанна выше имеет разнуюб начинку, и не факт, что прийдет именно что Вы заказали. Вторая причина, можно сказать самая основная это гарантийное обслуживание которого нет, третий минус и немало важный: Сертификация прибора в РФ. Комне за последний месяц обратилось уже 4 клиента требуя сертификат. Оказалось, что суды РБ их требуют. Почему? не могу сказать, вроде это не прописанно в законе. Покупая у нас, вы получаете полное сведение о приборе, пример видео на телевизоре, копию сертификата, и самое важное это гарантия, причем ни как в федеральных сетях, что нужно знать 45 дней по закону. Мы делаем замену прибора на новый в 90% случаев. Извиняюсь за вторжение в ваш разговор. Вот наш магазин www.2aufa.ru будем рады всех видеть и помочь в выборе |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| перебрал несколько регов и пока остановился на парк сити DVR HD 500 на мой взгляд за 4000р это самый оптимальный вариант цены и качества и авторизованный сервис-центр есть в уфе если что то случиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да если взять и сравнить с супрой и мистери, то реально лучше. а так по достойной цене есть более качественные бренды |
|
| Вернуться к началу |
|
|