|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=EL=- писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
На вокзале у народа спрашивал который на Чегете катался в этот день. Всё канатчики замолчали и никто ничего не знал
А там есть достаточно серьезно пострадавшие... |
Обычно ИКОМ пишет на своем сайте о происшествиях в Приэльбрусье. А тут тишина совсем. Странно... |
И Анисимов накануне в Архыз на хелиски уехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее веяние Чегета: после снегопада на гору не пускают без гоупрохи
Капец какое кол-во сам себе режиссеров У каждого второго на шлеме прикручена. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Капец какое кол-во сам себе режиссеров У каждого второго на шлеме прикручена. |
Я вот нихрена до сих пор не понимаю - куда потом все эти пикобайты "смары как мочим!" деваются? Фотку ладно, можно обработать, это не займет много времени и куда-нить выложить - люди посмотрят, на это времени нужно вообще мало.
А вот чтобы видео привести в мало-мальский смотрибельный вид, то для 2х минутного ролика надо несколько недель сидеть в видеоредакторе, и это при наличии толкового материала. А как заставить потом людей нажать "Плей" - я не знаю.
Единственное, что будут люди смотреть - это фейлы. Какое-нить падение со скалы, видео из-под лавины и т.п. Разве что ради таких моментов люди обвешиваются камерами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Единственное, что будут люди смотреть - это фейлы. Какое-нить падение со скалы, видео из-под лавины и т.п. Разве что ради таких моментов люди обвешиваются камерами. |
А ты попробуй сначала, потом говори Мне интересно пересматривать свои спуски, особенно вдали от гор... Друзья с интересом отрывки смотрят. Будет много времени - попробую и нарезать что-нибудь толковое.
Если нормально снимать друг друга - это полезно для отработки техники и понимания своих ошибок. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Если нормально снимать друг друга - это полезно для отработки техники и понимания своих ошибок. |
Согласен, забыл про такую возможность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эт фигня. Я вот Абзаково видел чувака, который ехал (коряво естественно) и впереди себя держал планшет с офигенной диагональю, что-то на него снимая. Мне вот безумно интересна дальнейшая судьба просмотров этого видео. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Единственное, что будут люди смотреть - это фейлы. Какое-нить падение со скалы, видео из-под лавины и т.п. Разве что ради таких моментов люди обвешиваются камерами. |
А ты попробуй сначала, потом говори Мне интересно пересматривать свои спуски, особенно вдали от гор... Друзья с интересом отрывки смотрят. Будет много времени - попробую и нарезать что-нибудь толковое.
Ну вот мне не нужна камера на своем шлеме, я и так все помню.
Для разбора полетов нужна не только камера, но и хорошо катающийся и хорошо снимающий штатив |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
Ну вот мне не нужна камера на своем шлеме, я и так все помню.
Для разбора полетов нужна не только камера, но и хорошо катающийся и хорошо снимающий штатив |
Ну не будем хвастаться умением! Не все мочат как Себ Мишо или Кирилл Анисимов. Поэтому любой не зазнавшийся райдер всегда находится в совершествовании. Видео от товарища сзади с гоупрохой позволяет увидеть многие недостатки техники. Особенно если просматриваешь вечером после каталки.
PS Это типа стеб был насчет непускания на гору без камеры... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что только не сказали кроме правды =)))
на самом деле все снимают, на случай если зашибательский момент получится, знакомым похвастаться какой ты крутой.
)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Teemych
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну почему бы и не заснять мудянку, если тем паче камера есть (хоть и кетай как у меня АЕЕ Blackeye XTR)...будет хоть что вспомнить с друзьями...под бутылочку бургунского))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|