|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
господа, вы тему не попутали ? ))))
это очень хорошо что в теме прозвучали советы по постройке прицепа
где можно сварить прицеп- я такто догадываюсь что много где, да и ваще могу заиметь его практически задаром (потратиться только на подвеску и светотехнику), но мне прицеп нужен с ДОКУМЕНТАМИ, или на учет ставят самоделки нынче без проблем??
2 Тоомас- прицеп под квадр не подойдет по габаритам, по крайней мере из тех готовых вариантов что я нашел в инете
внутренние размеры платформы нужны 1500х2500, ну или максимально приближенные к этим, такие размеры у фабричного прицепа на 3 кроссача |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
С постановкой на учёт не заморачивался, т.к. есть нормальные доки на "Пчёлку", и в них нет названия прицепа...Ну а как на дороге вопрос разрулить...это мы знаем, тем более по прицепам стало по проще...
Да и самоделкой "моё творение" не назвать...вроде как есть термин "изменение конструкции деталями заводского производства"...
Если нужны подробности, то это к Владу. Ему на профильном форуме "умные дядьки много чего рассказали...там в бумажках "по тонешь"...)))
Я забил на это... как и многие по стране...пока вроде не "прижимают"
"Мож я и щас глупость скажу", но в твоём случае "фирменное б/у", в хорошем состоянии, думаю самое то. Хотя по стоимости я "не в теме"
Может "донора с доками прикупить", который "распилить" и заново сварить по твоим размерам, то же вариант, тут как сказали бы матиматики, считать надо... прицеп то специфический. Хотя "наши Кулибины" и не такое могут "замастырить"...всё от мотивации зависит 
Последний раз редактировалось: Седой (Чт Апр 04, 2013 2:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет фирменного бу вариантов нет ваще, прицепы специфичные и на вторичке их просто нет (имеется ввиду прицеп специально под кроссачи с необходимым оснащением типа упоров для колеса и т.д)
обычные бушные прицепы, с которыж можно снять борта и самому наколхожить стойки дял мотов- просто не подходят по габаритам? или маленькие как правило, или наоборот излишне большие |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет донора- была мысля, можно даже наверное купить просто доки на прицеп, т.к. обычно недорогой донор- это просто куча ржавого гамна, которое вот вот развалится
я просто не в курсе, прокатит ли постановка на учет явно самодельного свежекрашенного прицепа на документы от прицепа преклонного возраста |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| он на два мотика, один из которых деццкий)) 3 нормальных туда не влезут |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же как донор, курганский, может подойти, или лодочный, хотя онЕ, тоже "хрен редьки не слаще"...денЮшков стоят...
Вот опять же, если бы я озадачился таким "девайсом", я б всё ж "сам стоить бы стал"...Ну под присмотром спеца, конечно....
Подобрал бы подходяшего "донора"...и развлёкся бы...))))
Но так чтобы, конечный ценник, не перевесил "среднее б/у" в этом сегменте товара....
Хотя даже если и будет таким же, но при этом получаешь то, что нужно, со всеми "ништяками" и более удобным и надёжным конструктивом, то я бы строил сам. (ИМХО) |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| он на два мотика, один из которых деццкий)) 3 нормальных туда не влезут |
Дружище, тогда стоить...
И если что "вали всё на меня"...)))
Опять какой восторг в душе, когда "Ты ЭТО САМ"...
Ну и при случае, в компании можно так сказать "умением блеснуть" !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
насчет донора- была мысля, можно даже наверное купить просто доки на прицеп, т.к. обычно недорогой донор- это просто куча ржавого гамна, которое вот вот развалится
я просто не в курсе, прокатит ли постановка на учет явно самодельного свежекрашенного прицепа на документы от прицепа преклонного возраста |
"По кури" инэт по этой теме... Моей "пчиле" лет 20...
Тех осмотра на прицепы уже нету....
Так что, переоформил на себя донора, в состоянии "до операции"...и алга...
Доки на тебя..свежие...
Я думаю, что бы конструктив был "технически правильный и надёжный, вот тут должно быть всё действительно по взрослому.
Т.е. сответсвующий нагрузкам метал, с 50% запасом от максимума, ну и настоящий сварщик...))).
И всё...ты катаешь свои мотики...)))
Хотя мож я чё и упростил... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня умений всякий столько, что на все времени не хватает ))) кухонный гарнитур уже 16 месяцев делаю ))
можно и самому то долго выйдет нет времени этим заниматься
заказать- нивапрос- но чтобы только с документами, неохота потом иметь гемор с постановкой на учет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|