|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут "если тебе не свербит по срокам"...то удовольствие можно и растянуть....я по тихому за годик с небольшим всё сделал...это от момента, когда мне в голову мысля пришла...до "готового изделия" на ходу... Правда ещё не "весь матур", я до конца до делал...но возить уже могу...
На авито, ну просто "море" прицепов...
Опять же по "прочитанному из профильных форумов", рекомендуют искать прицепы "советского периода", вроде как металл там типа более правильный....))) Есть наверное в этом здравое...
Тем более если "под распил" и сборку, основа должна быть хорошая.
И это, осторожнее....этот процесс затягивает..)))
Ну и удачи, и творческих "уЗбЭкоВ" !!!
Я когда то на ЯВЕ гонял...Эх, было дело...))))
Вот на такой
В Саратове покупал, за 1200 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой , Дима дорогой - выдыхай))))
Любой , мало-мальски грамотный мент , тебя , с твоей пчелкой-переростком, отправит на штраф стоянку , пока одобрение ТС не принесешь. Большой же мальчик уже , должен такие вещи знать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
Седой , Дима дорогой - выдыхай))))
Любой , мало-мальски грамотный мент , тебя , с твоей пчелкой-переростком, отправит на штраф стоянку , пока одобрение ТС не принесешь. Большой же мальчик уже , должен такие вещи знать. |
Тоом, дружище, это я знаю !!!! Просто, ПОКА, лично меня это не коснулось....))) Ну а какие у нас в России менты, думаю, что ты, даже лучше меня знаешь
http://www.youtube.com/watch?v=ly3dYa_E490
Но я не в коем случае не призываю делать как я...
Тем более есть опыт "катающих такие же переростки"....5 лет полёт нормальный. Главное, что бы он выглядел и был сделан "как на заводе"...))))
Усё, звиняйте, граждане, запас букаф про ето у меня кончился!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кимыч
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть рама размерами 3,40х1,60 от "Купавы". Резиножгутовая подвеска, ступицы под жигулевские колеса. Стояночный тормоз.Можно укоротить. Документы, госномер имеются. Меняю на обычный курганский прицеп.
_________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3,4 в чистом виде слишком длинноват. а если укорачивать с одной стороны- поменяется как я понимаю центр тяжести, что не есть гуд. а если укорачивать с двух сторон- то гемора в 2 раза больше
а какой именно курганский прицеп устроил бы. или за сколько денег свой готовы отдать? |
|
| Вернуться к началу |
|
------------------------- Гость
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не думаю, что укоротить с двух сторон будет сложно. Рама то на болтах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кимыч
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ------------------------- писал(а): |
| Не думаю, что укоротить с двух сторон будет сложно. Рама то на болтах. |
Точнее, поперечины приворачиваются болтами к продольным швеллерам, к которым крепится ось подвески. А прицеп нужен обычный, бортовой. Курганский или МЗСА. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если за деньги то сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур, в профиле поправь пожалуйста телефон. Не могу до тебя дозвониться, всю зиму звонил.
По Купаве, если Вик не созреет для переделки, я бы поменялся. Курганский у меня есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Автоприцеп под заказ в Уфе делают где? |
|
|
| V1С писал(а): |
| В общем нужен прицеп на 3 мотика, готовые дороговаты, за полтос стоят. Может у нам где их можно заказать, естессно с доками, или нереально? Ну или я сам ищу пустые документы а под него сварить прицеп |
Как бы платформа не вышла в те же деньги, что и готовый прицеп... А сделать можно всё.
| Кимыч писал(а): |
| Есть рама размерами 3,40х1,60 от "Купавы". Резиножгутовая подвеска, ступицы под жигулевские колеса. Стояночный тормоз.Можно укоротить. Документы, госномер имеются. Меняю на обычный курганский прицеп. |
Балку продай мне! Откручу сам! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|