ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна, площадь вся в говне видна..

RSS-поток ветки «А из нашего окна, площадь вся в говне видна..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если большая собака без намордника, то мне становится беспокойно за себя и тех кто рядом. Может собаковод и уверен что пес на меня не нападет, но у меня такой уверенности нет.

Очередной раз весна показала кто где срал.)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про вред намордника не сказали ничего.

пошуршал в интернете, нашел только одну причину, не надевать намордник - в жару собака перегревается, так как влага испаряется только через дыхание и слизистые пасти.

думаю это решаемая проблема. или технически или организационно.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за собаку отвечает владелец,
если псина способна принести увечье - то ей не место рядом другими людьми
и при вынужденных перемещениях нужно принимать все меры предосторожности включая и "жесткие" ошейники, намордники и даже клетки.

я не намерен одевать своему лабрику намордник. Извините.

Если собака бойцовая, то намордник снимает только часть рисков.
Бродячих же собак в намордники одеть нереально.

Какают все собаки одинаково невзирая на наличие хозяев и намордников.

Я очень сочувствую людям имеющим страх перед собаками, но помочь ничем не могу, увы. Ну разве что стараюсь демонстративно покороче брать поводок. Без поводка я городе собака не гуляет. Отпускаю с поводка только если ездим купаться на реку подальше от людей или зимой в поле в снегу покувыркаться, ну и в деревне на своей территории, разумеется.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так вообще считаю, что место крупной собаке в частном доме. Из гуманных соображений, так сказать. Там у неё свой двор пусть будет, вольер, на свежем воздухе постоянно и т.д.
И да, намордник обязателен. А какой там характер у неё меня не волнует.
Говно во дворе раздражает. Ещё больше бесит, когда животное в лифте ссыт. Но тут не животина виновата, а хозяева. Они оторваться не могут от своих "важных" дел, кино досмотреть надо до конца, ток-шоу интересное идёт. Собака скулит у двери, терпит. А когда её выпускают за дверь, то она лифт уже воспринимает как улицу и опять же терпеть уже не может. В результате весь лифт залит.
Короче, большая собака в многоквартирном доме для меня несовместимые понятия.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
.....

Очередной раз весна показала кто где срал.)

особенно удручает вид усыпанных окурками газонов возле домов где живут наши сограждане. Не скажу за другие города и страны, но МЫ ЗАСРАНЦЫ хуже некуда. И никакие собаки не могут столько нагадить сколько гадят люди.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был несколько в шоке от того, СКОЛЬКО мусора вывозят по утру из европейских городов. Гадят там не меньше, просто штат дворников большой. И они постоянно "на дежурстве", особенно активно убираются ночью.
G g

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и здесь цобакосрач намечается, а то я заволновалсо даже, ведь на IXBT больше 10 лет дебаты идут "О собаках, защите от них и их хозяев"-http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:63057
хорошо бы сюда ещё подклеить "разрешите короткоствол, потому что боюсь собак"
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чисто интересно, а от чего все-таки может больше пострадать детский организм - от собачьих экскрементов или от бычков и битого стекла? Кажется я знаю ответ, но это просто ещё одна тема....
Кака собачья то после пары дождиков изчезнет...
Как вариант - взять себе овчарку, выдрессировать её и выпускать "погулять" на детскую площадку, когда там "местнаяалкашня" тусуется... Twisted Evil
Север, а ты можешь сделать фото этой-же площадки после того, как весь снег сойдет? У вас во дворе собачники как-то реально перегибают с местом прогулки с питомцами...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Вот чисто интересно, а от чего все-таки может больше пострадать детский организм - от собачьих экскрементов или от бычков и битого стекла?

От дерьма МОЖЕТ пострадать значительно больше. Слово Цестоды что нибудь говорит ?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Был несколько в шоке от того, СКОЛЬКО мусора вывозят по утру из европейских городов. Гадят там не меньше, просто штат дворников большой. И они постоянно "на дежурстве", особенно активно убираются ночью.

Вот. А чтоб собачье дерьмо вывозили - необходима обязательная регистрация всех домашних собак и нехилый налог на них. А бродячих - убивать или сдавать гринписам в питомники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru