ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоприцеп под заказ в Уфе делают где?

RSS-поток ветки «Автоприцеп под заказ в Уфе делают где?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут "если тебе не свербит по срокам"...то удовольствие можно и растянуть....я по тихому за годик с небольшим всё сделал...это от момента, когда мне в голову мысля пришла...до "готового изделия" на ходу... Правда ещё не "весь матур", я до конца до делал...но возить уже могу...
На авито, ну просто "море" прицепов...
Опять же по "прочитанному из профильных форумов", рекомендуют искать прицепы "советского периода", вроде как металл там типа более правильный....))) Есть наверное в этом здравое...
Тем более если "под распил" и сборку, основа должна быть хорошая.
И это, осторожнее....этот процесс затягивает..)))
Ну и удачи, и творческих "уЗбЭкоВ" !!!
Я когда то на ЯВЕ гонял...Эх, было дело...))))
Вот на такой
В Саратове покупал, за 1200 рублей
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой , Дима дорогой - выдыхай))))
Любой , мало-мальски грамотный мент , тебя , с твоей пчелкой-переростком, отправит на штраф стоянку , пока одобрение ТС не принесешь. Большой же мальчик уже , должен такие вещи знать.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Седой , Дима дорогой - выдыхай))))
Любой , мало-мальски грамотный мент , тебя , с твоей пчелкой-переростком, отправит на штраф стоянку , пока одобрение ТС не принесешь. Большой же мальчик уже , должен такие вещи знать.

Тоом, дружище, это я знаю !!!! Просто, ПОКА, лично меня это не коснулось....))) Ну а какие у нас в России менты, думаю, что ты, даже лучше меня знаешь Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=ly3dYa_E490
Но я не в коем случае не призываю делать как я... Embarassed
Тем более есть опыт "катающих такие же переростки"....5 лет полёт нормальный. Главное, что бы он выглядел и был сделан "как на заводе"...))))
Усё, звиняйте, граждане, запас букаф про ето у меня кончился!!!!
Кимыч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть рама размерами 3,40х1,60 от "Купавы". Резиножгутовая подвеска, ступицы под жигулевские колеса. Стояночный тормоз.Можно укоротить. Документы, госномер имеются. Меняю на обычный курганский прицеп.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3,4 в чистом виде слишком длинноват. а если укорачивать с одной стороны- поменяется как я понимаю центр тяжести, что не есть гуд. а если укорачивать с двух сторон- то гемора в 2 раза больше
а какой именно курганский прицеп устроил бы. или за сколько денег свой готовы отдать?
-------------------------
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что укоротить с двух сторон будет сложно. Рама то на болтах.
Кимыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------------------------- писал(а):
Не думаю, что укоротить с двух сторон будет сложно. Рама то на болтах.
Точнее, поперечины приворачиваются болтами к продольным швеллерам, к которым крепится ось подвески. А прицеп нужен обычный, бортовой. Курганский или МЗСА.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за деньги то сколько?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур, в профиле поправь пожалуйста телефон. Не могу до тебя дозвониться, всю зиму звонил.
По Купаве, если Вик не созреет для переделки, я бы поменялся. Курганский у меня есть.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Автоприцеп под заказ в Уфе делают где? Ответить с цитатой

V1С писал(а):
В общем нужен прицеп на 3 мотика, готовые дороговаты, за полтос стоят. Может у нам где их можно заказать, естессно с доками, или нереально? Ну или я сам ищу пустые документы а под него сварить прицеп

Как бы платформа не вышла в те же деньги, что и готовый прицеп... А сделать можно всё.

Кимыч писал(а):
Есть рама размерами 3,40х1,60 от "Купавы". Резиножгутовая подвеска, ступицы под жигулевские колеса. Стояночный тормоз.Можно укоротить. Документы, госномер имеются. Меняю на обычный курганский прицеп.

Балку продай мне! Откручу сам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru