ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоприцеп под заказ в Уфе делают где?

RSS-поток ветки «Автоприцеп под заказ в Уфе делают где?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, вы тему не попутали ? ))))
это очень хорошо что в теме прозвучали советы по постройке прицепа
где можно сварить прицеп- я такто догадываюсь что много где, да и ваще могу заиметь его практически задаром (потратиться только на подвеску и светотехнику), но мне прицеп нужен с ДОКУМЕНТАМИ, или на учет ставят самоделки нынче без проблем??
2 Тоомас- прицеп под квадр не подойдет по габаритам, по крайней мере из тех готовых вариантов что я нашел в инете
внутренние размеры платформы нужны 1500х2500, ну или максимально приближенные к этим, такие размеры у фабричного прицепа на 3 кроссача
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С постановкой на учёт не заморачивался, т.к. есть нормальные доки на "Пчёлку", и в них нет названия прицепа...Ну а как на дороге вопрос разрулить...это мы знаем, тем более по прицепам стало по проще...
Да и самоделкой "моё творение" не назвать...вроде как есть термин "изменение конструкции деталями заводского производства"...
Если нужны подробности, то это к Владу. Ему на профильном форуме "умные дядьки много чего рассказали...там в бумажках "по тонешь"...)))
Я забил на это... как и многие по стране...пока вроде не "прижимают"
"Мож я и щас глупость скажу", но в твоём случае "фирменное б/у", в хорошем состоянии, думаю самое то. Хотя по стоимости я "не в теме"
Может "донора с доками прикупить", который "распилить" и заново сварить по твоим размерам, то же вариант, тут как сказали бы матиматики, считать надо... прицеп то специфический. Хотя "наши Кулибины" и не такое могут "замастырить"...всё от мотивации зависит Very Happy

Последний раз редактировалось: Седой (Чт Апр 04, 2013 2:31 am), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет фирменного бу вариантов нет ваще, прицепы специфичные и на вторичке их просто нет (имеется ввиду прицеп специально под кроссачи с необходимым оснащением типа упоров для колеса и т.д)
обычные бушные прицепы, с которыж можно снять борта и самому наколхожить стойки дял мотов- просто не подходят по габаритам? или маленькие как правило, или наоборот излишне большие
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет донора- была мысля, можно даже наверное купить просто доки на прицеп, т.к. обычно недорогой донор- это просто куча ржавого гамна, которое вот вот развалится
я просто не в курсе, прокатит ли постановка на учет явно самодельного свежекрашенного прицепа на документы от прицепа преклонного возраста
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_dlya_perevozki_krossovyh_mototsiklov_114925760
Вот про такое "чудо" речь...Если да, то вроде как ценник то "гуманный"
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он на два мотика, один из которых деццкий)) 3 нормальных туда не влезут
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же как донор, курганский, может подойти, или лодочный, хотя онЕ, тоже "хрен редьки не слаще"...денЮшков стоят...
Вот опять же, если бы я озадачился таким "девайсом", я б всё ж "сам стоить бы стал"...Ну под присмотром спеца, конечно....
Подобрал бы подходяшего "донора"...и развлёкся бы...))))
Но так чтобы, конечный ценник, не перевесил "среднее б/у" в этом сегменте товара....
Хотя даже если и будет таким же, но при этом получаешь то, что нужно, со всеми "ништяками" и более удобным и надёжным конструктивом, то я бы строил сам. (ИМХО)
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
он на два мотика, один из которых деццкий)) 3 нормальных туда не влезут

Дружище, тогда стоить...
И если что "вали всё на меня"...)))
Опять какой восторг в душе, когда "Ты ЭТО САМ"...
Ну и при случае, в компании можно так сказать "умением блеснуть" !!!!
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
насчет донора- была мысля, можно даже наверное купить просто доки на прицеп, т.к. обычно недорогой донор- это просто куча ржавого гамна, которое вот вот развалится
я просто не в курсе, прокатит ли постановка на учет явно самодельного свежекрашенного прицепа на документы от прицепа преклонного возраста

"По кури" инэт по этой теме... Моей "пчиле" лет 20...
Тех осмотра на прицепы уже нету....
Так что, переоформил на себя донора, в состоянии "до операции"...и алга...
Доки на тебя..свежие...
Я думаю, что бы конструктив был "технически правильный и надёжный, вот тут должно быть всё действительно по взрослому.
Т.е. сответсвующий нагрузкам метал, с 50% запасом от максимума, ну и настоящий сварщик...))).
И всё...ты катаешь свои мотики...)))
Хотя мож я чё и упростил...
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня умений всякий столько, что на все времени не хватает ))) кухонный гарнитур уже 16 месяцев делаю ))
можно и самому то долго выйдет нет времени этим заниматься
заказать- нивапрос- но чтобы только с документами, неохота потом иметь гемор с постановкой на учет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru