|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Новичок писал(а): |
| Теперь давайте обсудим для чего это нужно руководителям этих отдельных группировок... Я еще могу понять зачем это нужно руководителям |
С этого места попрошу подробнее. |
Stranger тут две причины, лидерство и деньги. Денег то может с этого и не имеют но чувство самоутверждения не куда не денешь - я главный... и этим все сказано.
Твоя идея объеденить все клубы в одно целое мне нравится, но именно по причине лидерства мне кажется это будет сделать трудно. Ведь раньше в каждом клубе были свои лидеры, а теперь они вдруг станут не кем и передадут своё лидерство Strangerу.
Это лишь моё ИМХО, и если я ошибаюсь то буду только рад.
П.С. Мне кажется что Stranger пытается всех объединить не из-за чувста лидерства, а в первую очередь старается на общее благо. Ведь как говорят завоеватели - Разделяй и властвуй! А Stranger наоборот пытается объеденить! |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда
Последний раз редактировалось: _Major_ (Пн Апр 15, 2013 11:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой Андрюха, ворошишь ты осиное гнездо. Приеду и объясню тебе, что и как, не стоит продолжать писать, мой тебе совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И только один вопрос к ТС . Ну если ни где не состоишь и категорически не хочешь , если все решается звонком друзьям , то какого лысого здесь задаешь эти вопросы ? Позвони своим друзьям и пообщайтесь ! Или это опять тема как с прокладкой ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вопрос про клубы или вообще организации?
Если клубы, то как я понимаю люди объединяются из-за общих интересов.
Если полит. или общест. организации то ради общей цели.
Кстати не всегда организация бывает с руководителем, бывают и более демократичные варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свои 5 копеек.
Клуб, (именно клуб с членскими взносами, помещением, регулярными собраниями и мероприятиями) это возможность достигать серьезных целей, достичь которых в одиночку невозможно. Это в первую очередь относится к турклубам, где для серьезных маршрутов требуется много группового снаряжения. Это возможность ступенчатого роста под руководством более опытных товарищей. Это новые знакомые и расширение собственного поля приложения усилий.
Это лишь небольшая доля преимуществ клуба перед мышиной возней в промежсобойчиках.
А когда люди говорят: "давайте будем называться клуб такой-то", придумывают логотип, делают наклейки и лепят их на машины - как правило серьезность целей сравнима с ценностью наклеек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к Кузьмину. Хотя , повторюсь , очень многие благие начинания потонули в том говне , которое плавает на данном форуме , особенно в авто-ветке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда бывают и очень ценные наклейки. На самой крутой, из тех что я знаю, написано "WAYFARER"  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Правда бывают и очень ценные наклейки. На самой крутой, из тех что я знаю, написано "WAYFARER"  |
странно, а я думал Ладога-Трофи.... а такой даже и не слышал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну какие твои годы... |
|
| Вернуться к началу |