ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я не смотрел ни то, ни другое, но тоже так думал раньше, пока не посмотрел "Поймай меня, если сможешь"

Дневники баскетболиста - крепкий фильмец с молодым дикаприо
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще он хорошо психов играет))и душевнобольных))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Джанго штоль прошел незамеченным? Smile
Совсем ведь там ээээ.... ну кароче крутой Smile))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Потому,как Джоли то-одна.

Именно.
Почему не освещают, очень даже освещают. У медийных людей это необходимость.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
А мне вот обидно за Ди Каприо.
Отличнейший актер.
А многие знакомые (причем женщины), которые посмотрели то только ромео+джульетта, да потом титаник, считают его примитивным голивудским красавчиком.
я не смотрел ни то, ни другое, но тоже так думал раньше, пока не посмотрел "Поймай меня, если сможешь"

А я до сих пор так думаю. Хоть и видел несколько хороших его ролей. Мне больше всего понравилась одна из первых (не помню как фильм называется), где он сыграл душевнобольного подростка.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Совсем ведь там ээээ.... ну кароче крутой Smile))

Отличнейший фильмец который посмотрел за последние дни... От последних фильмов Тарантино хотелось блевать... Но это кино на высоте Smile зачотный вестерн получился...

Еще клевый фильм посмотрел Робот и Френк... С юмором фильмец.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Мартышка писал(а):

Отличнейший фильмец который посмотрел за последние дни... От последних фильмов Тарантино хотелось блевать... Но это кино на высоте Smile

Когда Джанго смотрел не знал (вернее забыл) что режиссер Тарантино, все нравится, но вот кровища какая то подозрительная в кровавых эпизодах. Жене еще сказал, что "Тарантино подделывать начали Shocked "
И сразу вспомнил режиссера. Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Когда Джанго смотрел не знал (вернее забыл) что режиссер Тарантино, все нравится, но вот кровища какая то подозрительная в кровавых эпизодах. Жене еще сказал, что "Тарантино подделывать начали Shocked "

Не скажи - в Джанго Тарантино долго держался. В концовке тока не утерпел Smile - кровищща потекла какобычна.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в роли Джона Эдгара Гувера. «Дж. Эдгар».
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Мартышка писал(а):

Отличнейший фильмец который посмотрел за последние дни... От последних фильмов Тарантино хотелось блевать... Но это кино на высоте Smile

Ну это ж Тарантино... у него всегда ацки много крови и привычка себя в своих фильмах "изощеренно мочить" в кадре Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 546, 547, 548  След.
Страница 337 из 548

rax.ru