ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зарисовки геолога 8 - Йахаа

RSS-поток ветки «Зарисовки геолога 8 - Йахаа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
...Вы что не поняли, что я диплом кандидата наук получил?....
Да поняли, поняли все! Просто снова ждем! Типа вот робяты, поляна накрыта, наливайте гости дорогие!))) Вот 10 лет форуму прождали... Very Happy
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Мы щас еще первую бабу вспомним Very Happy
ога... вот как-то закидываю я ее ноги себе на плечи, на волковских скалах... продолжать? Smile
heilnull писал(а):
А за вредность год за два не считают? Wink
им надо год за 0,5 считать. Very Happy
Живут понимаешь в чистоте, девственной природе, свежем воздухе, вдали от охлоголя, курева и прочих вредных бебебе. Единение с природой и вечная молодость.
зы: имхо конешно с точки зрения бывшего экспедиционника. Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как устроится работать в экспедицию?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

Ты что ли геолог? Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный Хантер писал(а):
fix писал(а):

Ты что ли геолог? Smile

"Кто финн?" (c)
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не геолог, нравится по лесу на уазе ездить
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

А кто сказал что мы по лесу на УАзе ездим.

Мы пешком в основном. Cool и по полям, и по лесам, и по холмам, по горам и рекам, по болоту и старым дорогам.
УАЗ это так - в начало маршрута отвезти и в конце его встретить на крайняк
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

Гы... Белорецкий р-он. Верховья Белой. МЧС выделяет нашей экспе новый УАЗик санитарку - полный фарш (разве что за исключением реанимационной аптечки:)). Основной забавой было поначалу подвесить на ремни-амортизаторы носилки, и на спор кто дольше вытерпит привязанный в них ремнями, скакать по всем лесным дорогам.
Что я могу сказать... на АН-2 укачивает меньше... =)
После неоднократных сих развлечений + деревянных сиденек по бортам по кочкакм да буеракам, предпочитали бегать ногами, даже если 10 км в один конец. Эт вам не на люксовом Пэтриоте с кондиционером вискарь тянуть =)))).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru