|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот откуда это выражение!!!
пришел поручик Ржевский в офицерское собрание и говорит. "Сейчас Господа офицеры пока шел сюда встретил девочку, худенькая, грязная ноги как руки, руки как ветки, вместо головы шишка какая то. И говорит она мне дяденька дай алтын (3 коп.) я тебе поебать меня дам. Пожалел я девочку дал ей алтын. А САМ ЕБУ И ПЛАЧУ Господа офицеры ЕБУ И ПЛАЧУ..... |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Вот откуда это выражение!!!
пришел поручик Ржевский в офицерское собрание и говорит. "Сейчас Господа офицеры пока шел сюда встретил девочку, худенькая, грязная ноги как руки, руки как ветки, вместо головы шишка какая то. И говорит она мне дяденька дай алтын (3 коп.) я тебе поебать меня дам. Пожалел я девочку дал ей алтын. А САМ ЕБУ И ПЛАЧУ Господа офицеры ЕБУ И ПЛАЧУ..... |
читай М.Горького |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чак Норрис выложил Facebook в Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
ыыыыы! люблю короткие шутки! |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:
- Ты чего это сегодня так рано?
- Да вот, с работы уволили, заменили меня роботом! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
kkv писал(а): |
ыыыыы! люблю короткие шутки! |
Счастливая .... и наверняка современная - а я ... просто старый ....
 |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сан Саныч рассказывает рыбой анекдот? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдно быть "отсталым" и не понимать современный АТишный и не только юМОР. Спрашиваю (свежую, четвертую) жену в чем прикол и ... не смеюсь.
Девчонкам привет.
вспомню молодость:
Выходят из кабака в обнимку, три бухих пирожка и наблюдают картину как пара сдобных булочек скрывается за поворотом.
- блин! пацаны- побежали! Догоним, познакомимся - поимеем!
Ломанулись все трое. Однако через десять шагов один приотстал. В голове у него зародилась трезвая мысля: "че ломлюсь как дурной. они-то с яйцами, а я с капустой"
возможно надо современно: " чё ломлюсь как лох, они-то с капустой, а я с яйцами!"
Хорошего вам лета.

Последний раз редактировалось: С.С. (Вт Май 21, 2013 12:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Сан Саныч рассказывает рыбой анекдот? |
Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть стадо коров, лыжные палки и большие сиськи.
...ну и баянчики до кучи:
Плывёт лещ по озеру,а на встречу ёрш весёлый такой.
-Ты чего такой довольный?
-Да сейчас червяков наелся...
-Где?-перебивает лещ.
-Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик:
-Плыви, плыви, лещара. Тебя из лодки семь раз х@й кто выкинет!
- Ты на рыбалке сколько поймал?
- Меньше, чем Витек.
- Так ведь он ничего не поймал.
- Ну вот, а я еще и удочку потерял.
Тот самый окунь.
Люблю рыбачить.Есть у меня одно особое местечко. Нечасто туда удается выбраться, но когда удается, - это сказка. Лес, тихая излучина небольшой речки, вокруг никого. Красота… А какие окуни там клюют – огромные. Прямо хищники! Не буду разводить руками, врать не хочется. Просто хотел сказать, что на окуня я в то место и хожу. Вот про одного из них и рассказ.
Приехал я в тот раз на рыбалку пораньше. Расположился, раскладываю снасти, готовлюсь. Предвкушаю удовольствие от процесса. Солнышко только-только взошло. Ни ветерка, тишь да гладь. Я уже было стал спускаться к бережку, как вдруг слышу – какой-то там шум около воды.Что-то происходит. Гляжу, - ба, - да это же белка! На берегу. Бегает чего-то туда-сюда, суетится... Смотрит куда-то в воду. Пригляделся повнимательнее, - в воде коряга. Даже не коряга, а целое бревно. Само в воде,а край немного из воды торчит, и вот на этом краю что-то лежит. То ли желудь, то ли еще что. Да точно, желудь лежит. И хочет белка его как-нибудь достать, - но бревно - то в воде.Прыгать надо, а прыгать не хочется. Бегает она, бегает, никак решиться не может. Примеривается, присядет вроде как для прыжка… нет, опять никак. Ну, думаю, чем же это дело кончится? Подходить не хочу, испугается. Дай, думаю, подожду, понаблюдаю. И не долго ждать пришлось. Остановилась белка в очередной раз, и – прыг! Уже на бревне. Схватила желудь – и тут… Ш-шу! Выныривает из воды окунь. Да что там окунь – не просто рыба, а Вот Такая Морда! Белку своей пастью - Гам! – и на глубину.Только я их обоих и видел. Я обалдел. Думаю, - надо же, чего только в природе не бывает…
А дальше… Дальше произошло вот что. Не успел я опомниться – ш-шу! Выныривает тот окунь опять. Уже без белки. И кладет тот самый желудь обратно на край того же бревна… |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почта России: это мы придумали изюм и курагу |
|
Вернуться к началу |
|